Benutzerdefinierte Suche

Panther&T-Online 5.0: Installation bricht ständig ab!!!

  1. Ochi

    Ochi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    4
    Hi!

    Ich habe es mit der Original-T-Online-CD versucht, kein Erfolg.
    Ich habe es mit einer T-Online-Installationsdatei der MacLife versucht, kein Erfolg.
    Aber ich habe jetzt keine Lust, von T-Online direkt nochmal Software herunterzuladen, die wohl auch nicht besser sein wird.
    Einzige Fehlermeldung:
    "Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten."
    Und darunter:
    "Bitte versuchen Sie die Installation erneut."
    Was für ein Witz! 20mal sollte "erneut" genug gewesen sein!
    Mein System:
    Computermodell: Power Mac G5
    CPU-Typ: PowerPC 970 (2.2)
    Anzahl der CPUs: 2
    CPU-Geschwindigkeit: 1.8 GHz
    L2-Cache (pro CPU): 512 KB
    Speicher: 1 GB
    Busgeschwindigkeit: 900 MHz Systemversion: Mac OS X 10.3.1 (7C107)
    Kernel-Version: Darwin 7.0.0
    Woran kann es liegen???
    Dass meine HD ein anderes Symbol hat? Einen anderen Namen?
    Ich habe keine Ahnung, wo ich nach der Ursache des Problem suchen soll!
    Für jede Hilfe bin ich sehr dankbar.
     
    Ochi, 12.12.2003
  2. alterschwede

    alterschwede

    Aus beruflichen Gründen ...

    .... finde ich Deine Wahl toll! Die T-Online-Software gehört zu jedem Mac!

    Und jetzt ernsthaft: Was versprichst Du Dir davon?

    Soll die Software bei Dir einen besonderen Zweck erfüllen oder
    möchtest Du sie einfach nur mal ausprobieren ?
     
    alterschwede, 12.12.2003
  3. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Ich würde die Software auch weglassen...

    Was hat man davon, v.a. für Vorteile. Ich kann zumindest keinen entdecken, obwohl ich sagen muss, dass ich noch nie Provider-Software-Freund war.
    Also weglassen und alles selbst machen... ;)
     
    Egger1000, 12.12.2003
  4. dermike

    dermikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2003
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    es gäbe ja die Möglichkeit, der Kollege möchte das BankingModul von T-Online nutzen, ist umsonst und nicht schlecht, ausserdem machts Direktverbindung zur Postbank, ergo sicherer...
     
    dermike, 12.12.2003
  5. Motte

    MotteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    T-Online

    Ich habe letzte 'Woche bei einer Freundin T-Online installiert. Das gleiche Problem. Bei 97% Abruch und die oben beschriebene Meldung.
    Trotzdem war unter Programme das Startcenter da, und hat funktioniert. T-Online läuft bei Ihr.

    Gruß Motte
     
    Motte, 12.12.2003
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.696
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
     

    Na ja, aber der einfachere Weg ist doch, direkt auf die Seite der jeweiligen Bank zu gehen, dann braucht man auch kein BankingModul.

    Eigentlich ist die T-Online Zugangssoftware ziemlich überflüssig.
    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 12.12.2003
  7. dermike

    dermikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2003
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    es ist ziemlich vermessen, zu behaupten, die Software sei überflüssig...
    vielleicht für ein paar Überweisungen im Monat, aber für nen Klein und Mittelbertrieb will man schon die Daten auf der Maschine, und vielleicht nicht alles im Internet haben. Zumal da eben auch der Export z.B. nach Excel funktioniert, um eben mal gezielt nach ner Überweisung o.ä. zu suchen.
     
    dermike, 12.12.2003
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.696
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
     
    ok,ok
    Asche auf mein Haupt; habe wirklich nur an den Privatgebrauch gedacht.
    Obwohl-die meisten Betriebe haben für so was ein Buchhaltungsprogramm.
     
    t_h_o_m_a_s, 13.12.2003
  9. dermike

    dermikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2003
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Das kann schon sein, obwohl einige meiner Kunden tatsächlich dieses Banking-Programm, halt auf dem PC einsetzen, genauso wie z.B. S-Firm der KSK oder das Teil der Volksbank.
     
    dermike, 13.12.2003
  10. Ochi

    Ochi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    4
    Danke für die Antworten, ich schaue gleich mal im Startcenter nach.
    Und ja, es ging bei der Software nur um die Online-Banking-Option. :D
    Ansonsten hätte ich meine Zugangsdaten bereits manuell eingegeben...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther&T Online Installation
  1. SusanneHH
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    213
    ekki161
    05.02.2017
  2. Flopower1989
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    946
    Flopower1989
    29.09.2016
  3. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Nikolai85
    26.07.2016
  4. -wolf-
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    422
    macmarx
    31.01.2013
  5. kleiner_Tiger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    399