Panther sieht "benutzte Objekte" doppelt!?

  1. box

    box Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    19
    Hat meine Katze vergorene Früchte gegessen? Im Dateiauswahldialog habe ich plötzlich viele Objekte doppelt, sehr lästig ist das! Ist da ein Kraut gewachsen?
     
    box, 24.04.2004
    #1
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Hallo box,

    naja, zuerst einmal könntest du das Menü löschen. ;)

    Spaß beiseite... Eventuell mal die ~/Library/Preferences/com.apple.recentitems.plist auf den Schreibtisch ziehen und ab- und anmelden.
     
    dylan, 24.04.2004
    #2
  3. box

    box Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    19
    Hat leider nichts gebracht. Jetzt sind es schon bis zu drei Klone. Sind da eventuell auch die Programme schuld, z.B. Photoshop 7.0.1?
     
    box, 25.04.2004
    #3
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
     

    Könnte schon sein, ich kenne das Problem so nicht. Aber PS als Ursacher zu nennen, ist vielleicht nicht zu weit hergeholt, wenn man bedenkt, was Adobe so im "Öffnen mit"-Dialog für Unfug treibt...
     
    dylan, 25.04.2004
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther sieht benutzte
  1. testingflavour
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    290
    testingflavour
    26.10.2016
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    292
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. kleiner_Tiger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    398
    cifera
    09.05.2012
  4. Synthifreak

    Dashboard unter Panther

    Synthifreak, 14.11.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    209
    Synthifreak
    14.11.2011
  5. macman2010
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.032
    RAMMSTEIN
    23.07.2011