Benutzerdefinierte Suche

Panther mountet CD nicht...

  1. sendito

    sendito Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Guuuten Abend..

    ich hab ein tierisches Problem mit Panther - CDs die ich einlege werden nicht mehr gemountet...im terminal unter volumes sehe ich die CD aber....hat einer eine Ahnung woran das liegt?

    regards...
     
    sendito, 31.10.2003
  2. stromart

    stromartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    im finder werden sie auch nicht mehr gezeigt ?

    fall sie nur auf dem desktop nicht mehr angezgeit werden liegts vielelciht daran, das das in den finder einstellungen ausgetsellt ist...einfach mal unter den finder einstellungen gucken...
     
    stromart, 31.10.2003
  3. sendito

    sendito Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    nichts...absolut nichts....weder finder noch desktop...ich werde bald wahnsinnig - egal ob CDR oder original CD...nichts...ausser eben unter volumes im terminal..und das kanns ja wohl nicht sein...problem trat erst nach panther installation auf
     
    sendito, 31.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther mountet
  1. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Nikolai85
    26.07.2016
  2. kleiner_Tiger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    399
  3. Synthifreak

    Dashboard unter Panther

    Synthifreak, 14.11.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    211
    Synthifreak
    14.11.2011
  4. shk
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    389
  5. macman2010
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.034
    RAMMSTEIN
    23.07.2011
Benutzerdefinierte Suche