Panther + Interneteinstellungen

  1. Dradts

    Dradts Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Wo sind denn die Interneteinstellungen in Panther hin, die es früher in den Systemeinstellungen gab? Ich meine die, in denen man einstellen kann, welches der Default-Browser und das Default-Mailprog etc. ist.

    Ich finds nicht mehr :(
     
    Dradts, 27.10.2003
    #1
  2. IceHouse

    IceHouse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
     

    Ich benutze seit langem dies hier:

    More Internet

    Gruss
    -=IceHouse=-
     
    IceHouse, 27.10.2003
    #2
  3. Dradts

    Dradts Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Ich frage nur interessehalber. Ändern will ich eigentlich nichts, aber mir fiel so auf, dass die Einstellungen wohl verschwunden sind?
    Oder sind die nur an ner anderen Stelle im System versteckt?
     
    Dradts, 27.10.2003
    #3
  4. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Die Einstellungen werden jeztzt in den entsprechenden Programmen gemacht (konnte man früher auch und zusätzlich im Internet-Kontrollfeld) , Mail-Einstellungen in Mail etc., Web-Einstellungen in Safari etc. jeweils in den Voreinstellungen auf der Seite Allgemein die erste Option.
     
    abgemeldeter Benutzer, 27.10.2003
    #4
  5. Dradts

    Dradts Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Tatsache! Mal wieder einer der genialen Züge von Apple in Panther.
    Bevor ich das Standard Mailprogramm ändern kann, muss ich zuerst das Mailprogramm starten, das ich eigentlich nicht mehr benutzen möchte.
    Da fand ich das Inet Kontrollfeld als zentralen Schaltpunkt schon viel besser. Aber nun ja. Vieles war besser... früher... vor 10.3... :rolleyes:
     
    Dradts, 27.10.2003
    #5
  6. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENT MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    6
     
    nein, musst du nicht. du gibst einfach im neuen an, dass dies das standardprog sein soll und gut is. ;) öhm, jedenfalls isses unter windoof so, aber in dem fall wüsst ich nich, warum es anders sein sollte, denn solche funktionen bieten die progs ja ohnehin, ob nu für dose, ix oder mac sollte kein unterschied sein... und die browser unter mac fragen ja auch, ob sie sich als standard einrichten sollen oder nich. ich hatte gar nich gewusst, dass man das unter systemeinstellungen ankreuzen kann...
     
    BEASTIEPENDENT, 27.10.2003
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther Interneteinstellungen
  1. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    292
    Nikolai85
    26.07.2016
  2. kleiner_Tiger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    398
    cifera
    09.05.2012
  3. Synthifreak

    Dashboard unter Panther

    Synthifreak, 14.11.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    209
    Synthifreak
    14.11.2011
  4. macman2010
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.032
    RAMMSTEIN
    23.07.2011
  5. blisabo1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.120
    blisabo1
    25.01.2011