Panther auf dem Mini

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    Hallo

    habe den Mini neu und frage mich ob es irgend ne Möglichkeit gibt Panther auf dem Mini zu benutzen ?

    Beim installieren klappt irgendwas nicht.

    Geht das überhaupt Mini & Panther ?

    Stephan
     
  2. Vielleicht unterstützt der Panther die Mini Hardware nicht, wobei ich das fast bezweifle. Verwendest du Panther retail oder eine Version die bei einem anderen Mac dabei war?

    Warum willst du Panther auf den Mini haben? Tiger ist doch gut oder hast du Probleme damit?

    MfG, juniorclub.
     
  3. casparo

    casparo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    natürlich geht Panter und Mini! ich habe selbst Panther von Anfang an gehabt. clap
     
  4. Bob S.

    Bob S. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2003
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Ja das geht. Was klappt denn nicht? Mit welcher DVD versucht Du es zu installieren? Gehört diese evtl. zu einem anderen Mac?
     
  5. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab auch die schwarze katze auf meinem kleinen Apfel. Es geht also ;-)
     
  6. Hamucom

    Hamucom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Die ersten Mac Minis wurden mit Panther ausgeliefert, also geht es auch.
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das muss aber nicht zwangsläufig bedeuten das die Minis die mit Tiger gekommen sind auch mit dem Panther laufen.
     
  8. Hamucom

    Hamucom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    warum sollten die mit Panther nicht laufen?
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich habe ja nicht gesagt das sie es nicht tun aber die neuen G5 Rechner die mit Tiger kommen laufen ja auch nicht mehr mit Panther.
     
  10. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    ja von den G5 kenne ich das auch.
    Ich möchte Panther benutzen weil Tiger und die neuste Elgato Software nicht zusammen richtig funzen :-(.
    Unter Panther lief das alles besser

    Ich habe versucht von der Retail Version zu installiern
     
Die Seite wird geladen...