Panther- aktive Programme im Dock?

  1. fipser

    fipser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe Panther und die aktiven Programme werden nicht durch ein kleines Dreieck im Dock angezeigt.

    Kann man das wieder einstellen?

    Danke.
     
    fipser, 16.11.2003
  2. McHennsy

    McHennsyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du das Tinker-Tool installiert?
    Ich glaube dort gibt es eine Funktion in welcher man die kleinen Pfeile verstecken kann. Evtl. hst Du diese aktiviert.

    Gruß
    McHennsy
     
    McHennsy, 16.11.2003
  3. Kheldour

    KheldourMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    ich hatte da mal ein Tool, daß die "versteckten" Programme im Dock leicht ausgeblendet hat.....weiß zufällig einer, wie das heißt (werde nämlich alt und vergesslich....:))??
     
    Kheldour, 16.11.2003
  4. McHennsy

    McHennsyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Das macht auch das Tinker Tool, Onyx und Cocktail können das glaube ich auch.
     
    McHennsy, 16.11.2003
  5. McHennsy

    McHennsyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Das System-Tool OnyX kann das (siehe Screenshot).
     

    Anhänge:

    • onyx.jpg
      Dateigröße:
      15,7 KB
      Aufrufe:
      50
    McHennsy, 16.11.2003
  6. fipser

    fipser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    1
    Nein ich habe das Tinker-Tool nicht installiert.

    Ich habe ein völlig neues System installiert.
     
    fipser, 16.11.2003
  7. fipser

    fipser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe es heraus gefunden. Jupiii.

    Bildschirm war etwas verstellt. Rechts wurden dann die Pfeile verdeckt.

    Danke für die Hilfe.
     
    fipser, 16.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther aktive Programme
  1. DonQuixote
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    378
    DonQuixote
    09.02.2017
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    292
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. kleiner_Tiger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    398
  4. Synthifreak

    Dashboard unter Panther

    Synthifreak, 14.11.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    209
    Synthifreak
    14.11.2011
  5. macman2010
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.033
    RAMMSTEIN
    23.07.2011