Palm Desktop 4.2.1 funkt seit 10.3.9 nicht mehr

  1. mactommy

    mactommy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Erhalte beim Start immer "Unerwarteter Fehler -#4960".

    Neuinstallation hat auch nichts gebracht. User Ordner ersetzen auch nicht. Nach dem Wegklicken der Fehlermeldung bleibt das Startbild sichtbar und nur ein Klick auf das Programmsymbol im Dock öffnet dann die Daten.

    Eigenartig! Weiß da jemand Rat? Danke,
    Tom
     
    mactommy, 18.04.2005
  2. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Das gleiche Problem hatte ich auch. Trotz Neustart und Rechtereparieren blieb der Fehler bestehen – Bis eben gerade. Da ging es nämlich wieder problemlos und ohne eine Fehlermeldung. Das einzige, was ich in der Zwischenzeit palmspezifisches gemacht habe, war ein HotSync.
    Naja, solange der Fehler nicht wieder auftritt, bin ich erst einmal glücklich. Hast du schon einen HotSync probiert?
     
    Ulfrinn, 18.04.2005
  3. mactommy

    mactommy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Palm Desktop 4 Problem

    Hot Sync hab ich noch nicht probiert, aber jetzt, wo ich Deinen Beitrag gelesen habe, geht's auf einmal wieder.

    Danke für die telepathischen Kräfte!!
     
    mactommy, 18.04.2005
  4. Kafffka

    KafffkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hat mich der 4960 auch erwischt

    Ein paar Wochen mit 10.3.9 kein Problem. Jetzt bekomme ich beim Start vom Palm-Desktop auch die 4960-Fehlermeldung.
    Hat das jemand auch schon kontrolliert - und nicht nur zufällig und unerklärbar - wieder ans Laufen gebracht?
     
    Kafffka, 10.05.2005
  5. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Naja, eigentlich nicht. :/
    Aber was wir ja scheinbar beide gemacht haben, ist, den Palm Desktop mehrmals zu starten. Danach hatte ich nie wieder ein Problem. (Inzwischen habe ich allerdings auch schon Tiger.) Hast du’s schon mit einem HotSync probiert? (Ich frage das immer gerne. :D)
     
    Ulfrinn, 10.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Palm Desktop funkt
  1. sukkubus
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.013
  2. alsterhoppler

    mac os 10.3.9 und palm z22

    alsterhoppler, 11.01.2006, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    425
    alsterhoppler
    11.01.2006
  3. crucible
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    397
    crucible
    21.06.2005
  4. chris666
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    491
    chris666
    03.11.2003