Benutzerdefinierte Suche

Pal&NTSC Fce 3.5

  1. jänz

    jänz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!
    Möchte jetzt ein neues Projekt in fce 3.5 anfangen! Habe allerdings folgendes Problem: Ich bin immoment in Canada als Ausstauchschüler und ich öchte jetzt das die Kanadier, dass auf ihren dvd playern abspielen können(war ein Urlaub it denen). Dafür muss ich ja fce 3.5 auf NTSC umstellen, oder?!?! Ich möcht jetzt aber auch diesen Film an meine Eltern/freunde in De, also PAL-Region, verschicken. Wie mache ich das jetzt am besten?
     
    jänz, 14.01.2007
  2. jänz

    jänz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    Was mir gerade noch eingefallen ist, dass mein Camcorder in PAl aufnimmt
     
    jänz, 14.01.2007
  3. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Du kannst erstmal in PAL schneiden und das für die Europäer nativ exportieren.

    Für NTSC musst Du eine Umwandlung nach NTSC vornehmen. Das würde ich zum Schluss vor dem Export machen.

    2nd
     
  4. jänz

    jänz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    Okay danke:)
     
    jänz, 15.01.2007
  5. k_munic

    k_municMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    8.916
    Zustimmungen:
    1.101
    k_munic, 15.01.2007
  6. jänz

    jänz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    So der film ist fertig, hat alles wunderbar geklappt! Habe mir jetzt JES Deinterlacer runtergeladen. Bei Input habe ich den fertig gerenderten Film ausgewählt. Wollte jetzt bei export auf NTSC gehen, ging aber nicht. NTSC ist so grau hinterlegt bzw. nicht anklickbar. Was mach ich falsch, habe sonst keine Einstellungen geändert.
     
    jänz, 23.01.2007
  7. k_munic

    k_municMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    8.916
    Zustimmungen:
    1.101
    hmmm, also hier JESDI version 3.1.6...
    erst einmal "Input" tab, da unter "Choose" deinen dv-stream auswählen..

    dann zweiter tab "Project", im drop-down "Standards Conversion".. und ebendort NTSC wählen.. das war's eigentlich schon... (??)
     
    k_munic, 23.01.2007
  8. jänz

    jänz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    Heisst das also, dass ich nicht einfach den fertigen film umwandeln kann!?!?!
    Dann muss ich doch alles wieder neu schneiden. Das kann doch irgendwie nicht sein:eek: :mad:
     
    jänz, 24.01.2007
  9. k_munic

    k_municMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    8.916
    Zustimmungen:
    1.101
    deinen fertigen Film exportierst du als dv-stream, um ihn in JESDI zu wandeln...

    wo steht 'was von neu schneiden???

    .. schreib ich echt sooo unverständlich...
     
    k_munic, 24.01.2007
  10. jänz

    jänz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    Naja manchmal steht man halt auf dem schlauch, trotzdem danke für deine Mühe:D
     
    jänz, 24.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pal&NTSC Fce
  1. Praeburn
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    635
    Praeburn
    02.12.2015
  2. Flapy
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.689
    Wildwater
    29.01.2015
  3. Knusperchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    613
    Knusperchen
    20.09.2013
  4. vau-s
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    868
  5. henkb
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.001
    hansito
    06.07.2011