Benutzerdefinierte Suche

Pages und mehr als 20 Spalten

  1. ralleff

    ralleff Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    geht das irgendwie. Meine Frau braucht sowas für ihre Schule und ich als strenggläubiger ;) sag immer nimm Pages und lass die Finger von dem Wordkram, damit gehts aber ganz easy. Im vorliegenden Fall soll eine DIN A4 Seite mit 0,5 cm Kästchen erstellt werden, find jedoch keine Lösung dazu.
    Irgendjemand ne Idee.
    Gruss
    Ralle
     
    ralleff, 21.03.2006
  2. cm752004

    cm752004MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,
    http://www.iworkcommunity.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=52

    In der Vorlage gibt es viele verschiedene Kästchen, etc.
     
    cm752004, 21.03.2006
  3. ralleff

    ralleff Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    Danke, aber leider ists so nicht zu gebrauchen.
    Es soll ein Arbeitsblatt erstellt werden und zwischen den Kästchen müssen auc h wieder Leerzeilen sein.
    Gruss
    Ralle
     
    ralleff, 21.03.2006
  4. Sternenwanderer

    SternenwandererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ...lol. Wir haben das gleiche Problem hier. Apple hat hier einfach nicht weitergedacht...
     
    Sternenwanderer, 21.03.2006
  5. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Ja, da sage ich mal wieder: RagTime privat.
    Und nicht von der etwas anderen Bedienung schrecken lassen.
     
    joachim14, 21.03.2006
  6. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.854
    Zustimmungen:
    569
    Tabelle?
     
  7. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Täusch ich mich oder ist das der Anwendungsfall für eine Tabellenkalkulation? kopfkratz

    Also ich würd da nix mit Pages frickeln.
     
    autoexec.bat, 21.03.2006
  8. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Tabelle?

    Ja, natürlich.
    Worauf bezieht sich die Frage?
     
    joachim14, 21.03.2006
  9. Sternenwanderer

    SternenwandererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    wie macht man mit Ragtime ne Tabelle??
     
    Sternenwanderer, 21.03.2006
  10. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Mit RagTime eine Tabelle?

    Wie bitte?

    Das gehört zu den Grundfunktionen des Programms.
    Du nimmst einen x-beliebigen Container (oder Rahmen) und weist ihm einen Inhalt zu. Inhalt kann sein u.a. Text, Bild, Tabelle usw, usw.
    So kann man mit RagTime auch Tabellen zB in Kreisen anlegen. Wenn man es denn braucht.
     
    joachim14, 21.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pages als Spalten
  1. JanaT
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    281
  2. Thomas22222
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    340
    hajolan
    11.05.2016
  3. MarcJLH
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    776
    rechnerteam
    25.08.2015
  4. panfan68
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.288
    kermitd
    16.10.2015
  5. Dermacfreund
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    580