Pages und Fragen ?!

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von aeuglein, 18.09.2005.

  1. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    Pages Nebeneinander Stile ?!

    Hallölchen,

    wie isses unter Pages eigentlich möglich, 2 verschiedene Stile auf einen Absatz anzuwenden.

    Und zwar möchte ich einen Stil anwenden, welcher den Dokumententitel darstellt (ganz links) und die Seitenzahl (ganz rechts vom Dokumententitel).

    Ich habe nun den Stil "Titel" definiert, der gilt aber für den gesamten Absatz!

    Habe es schon mit 2 Formen (Balken) versucht, aber da ist ja dann der Effekt der Stilverwaltung hinüber, wenn ich mal das Aussehen verändern möchte...

    Gruss
     
  2. mackay

    mackay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    05.01.2003
    Da du mehrere Fragen zu Pages hast,
    brauchst du nicht für jede einen Thread eröffnen :)
    Hier die zweite Frage von aeuglein
    Kay ;)
     
  3. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    Pages Kein Textobjekt möglich?

    Hallo,

    wieso ist das nicht auswählbar?! Was mache ich falsch!?

    [​IMG]

    Gruss
     
  4. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    huch, zu spät gelesen... :D :rolleyes:

    Verzeih mir, ich habe eben nochmal ein neuen Thread gestartet :rolleyes:

    Gruss
     
  5. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.911
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Wenn Du eine normale Seite aufgemacht hast, dann ist "Text" ja bereits eingestellt. D.h., Du kannst bereits schreiben. Wenn Du dann eine Vorlage öffnest, kannst Du mit der Maus auf den text, der in der Vorlage ist anklicken und es tut sich ein Rahmen auf. Wenn Du jetzt auf den Button "Objekte" klickst, kannst Du den Text Button auswählen.

    dasich
     
  6. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    14.01.2003
    Klicke mal an den Rand des Dokuments, so daß nichts, vor allem kein Vorlagentext, ausgewählt ist, dann geht's.

    No.
     
  7. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    Schlau, danke dir - Funzt prima!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen