Benutzerdefinierte Suche

Packt mein G3 500Mhz Garageband 2 ?

  1. das tob

    das tob Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Oder soll/muss ich mir iLife 04 zulegen?

    Ich hab natürlich schon recherchiert, bz. Systemanforderungen.
    Aber diese Zahlen beeindrucken mich nicht sonderlich.(Zuviele Widersprüche)

    Also wer hat GB2 , bzw. GB1 auf einem G3 laufen?
    (Brauch auf die schnelle einen Multitracker, weil mein Zoom PS 04 in eine Subraumanomalie geraten ist)

    Gruss
    tob
     
    das tob, 02.03.2006
  2. das tob

    das tob Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Hat denn niemand GB auf einem G3 laufen?
     
    das tob, 03.03.2006
  3. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    naja, ich sag mal so, GB1 lief auf meinem G4 1gigahertz und 1,25 RAM äusserst bescheiden. Mit ein paar Softwareinstrumenten und einigen Audiospuren ist da null Spass angesagt!
    Hab GB deswegen sofort wieder gelöscht, und nehme auch für schnelles Ideensammeln lieber wieder einen der anderen "großen" Sequenzer.

    Lange Rede, kurzer Sinn, wenn du mehr als ein paar Audiospuren machen willst, glaube ich, dass das ganze sehr, sehr kriechen wird!

    mfg


    ps: im richtigen Unterforum, wär eine Antwort schneller gekommen ;)
    -->Digital Audio
     
    Kevin Delaney, 03.03.2006
  4. das tob

    das tob Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Hm, schade.
    Danke für deine Antwort.
    Ja, habs gestern schon bemerkt, wollte aber nicht crossposten.

    Ich such jetzt schon ne ganze Weile nach einem Multitracker der zumindestens 4 Spuren aufnehmen kann.
    Also Midi muss nicht unbedingt sein.

    Und Logic ist mir zum spontanen Komponieren einfach zu fett.
    Any Idea?

    Gruss
    tob
     
    das tob, 03.03.2006
  5. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    naja, da gäbe es Cubase SE. Ist nicht zu teuer, aber könnte vom Umfang her wiederum zu "fett" sein. Ich verwende SE als Mischumgebung(hauptsächlich)
    Cubase SE 3

    kostet um die 150€ das Teil.
    Sonst fällt mir jetzt kein einfacher Sequenzer auf die Schnell ein. Da gab es mal Tracktion von Mackie, jedoch ist dieses nicht mehr Gratis! leider...
     
    Kevin Delaney, 03.03.2006
  6. das tob

    das tob Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Okay, Danke.

    Ich mach mich dann weiter auf die Suche.
     
    das tob, 03.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Packt mein 500Mhz
  1. OdysseusL
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    590
  2. toschma
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    307
    toschma
    20.01.2017
  3. TPfanne
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    691
    TPfanne
    26.06.2016
  4. tbr79
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    299
Benutzerdefinierte Suche