Ozone und Cubase LE

  1. Chrisse

    Chrisse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Wisst ihr, wie ich meinem OZone (M-Audio) VST Instrumente in Cubase zugeordnet bekomme?
    Gruß
     
    Chrisse, 26.05.2005
  2. Chrisse

    Chrisse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    wisst ihr´s net, oder wollt ihr das Wissen für euch behalten?
     
    Chrisse, 26.05.2005
  3. shortcut

    shortcutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    mal nicht so hektisch ;)

    das ozone sendet auf 16 kanälen. in cubase erstellst du midi-kanäle und gibst als output die jeweils gewünschten vst-instruments an. dann gibst du im ozone an, welcher kanal gesendet werden soll und du hörst das entsprechende klangereignis.
     
    shortcut, 26.05.2005
  4. soulkrates

    soulkratesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Sorry für Off-Topic, aber wo du gerade Cubase ansprichst:

    Ist die Mac-Version von Cubase LE auf der gleichen CD wie die Windows-Version?
    Will mir demnächst nämlich ein Alesis USB-Mischpult zulegen...Die schreiben, die Kiste sei sowohl Windows als auch Mac-kompatibel...Desweiteren schreiben sie, dass Cubase LE mitgeliefert wird...allerdings schreiben sie nicht, ob die Version auch für Mac OS ist...Wisst ihr mehr?

    Danke,
    souljacker
     
    soulkrates, 26.05.2005
  5. Chrisse

    Chrisse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    aaalso,... ich hab meine Version von TASCAM (US-122) und da ist beides drauf!

    @ shortcut
    wie leg ich das bei dem OZONE fest? So richtig ha ich´s noch nicht kapiert! :D
     
    Chrisse, 26.05.2005
  6. shortcut

    shortcutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    ich habe das ozone nicht als einspielkeyboard (roland xp-80), aber es kann wie meines multitimbral auf 16 kanälen senden. irgendwo in deinen einstellungen des ozone kannst du einstellen, dass es auf allen kanälen senden kann (omni on). den rest erledigst du wie beschrieben in cubase. schau mal, ob es auf der installer-cd presets für die anbindung an bestimmte programme gibt (midi-maps). cubase sollte auf jeden fall mit dabei sein.
     
    shortcut, 26.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ozone Cubase
  1. CUC
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    434
  2. CUC
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    424
    Hoooray
    26.03.2016
  3. selek
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    460
    Leachim
    06.11.2006
  4. MacOSY
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    740
  5. top
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.177