"output plugin failed to start up"

Diskutiere das Thema "output plugin failed to start up" im Forum Mac OS X & macOS

  1. slash04

    slash04 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.06.2005
    Hi Macs!
    Mir ist heute aufgefallen, dass ich nur noch über itunes musik aus den lautsprechen bekomme. auf webseiten mit sound, oder zum beispiel mit audion funktioniert gar nichts mehr.

    bei audion schreibt er "Output plug-in failed to start up".

    Ich hoffe ihr könnt mein Problem nachvollziehen und mir vl. helfen. danke vielmals!!!

    mfg slash
     
  2. slash04

    slash04 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.06.2005
    bitte helft mir, hat keiner eine idee?

    BITTE

    mfg slash
     
  3. BC2005

    BC2005 Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Hallo slash04,

    hast du dein Problem gelöst? Ich habe nämlich seit einiger Zeit auch diese Fehlermeldung und noch keine Lösung gefunden.
     
  4. MarkusK

    MarkusK Mitglied

    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Etwas spät, aber ich habe euer Problem gelöst (hatte die letzten Tage den gleichen Ärger mit Audion und wehrte mich erfolgreich gegen iTunes :) )

    Programme/Dienstprogramme/Audio-MIDI-Konfiguration:

    Dort bei "Digitaler Ausgang" das Format "44100 Hz" eintragen. Das wird sich vermutlich auf 96000 Hz geändert haben.

    Nachzulesen hier.

    Ich hoffe ich konnte euch trotz der Verspätung helfen ;)
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...