Otto matic Clone?

  1. buddy

    buddy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    nach dem Clonen mit CCC vom ibook Panther auf den PM läßt sich Otto Matic nicht mehr starten. Es will die Original CD. Wie kann ich Otto Matic von der ibook CD holen (von welcher?) ohne eine Mac Os restore zu machen? oder läuf Otto Matic nicht auf dem PowerMac?
    weiß jemand Rat?

    cheers
     
    buddy, 16.04.2004
  2. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Normalerweise ist eine CD mit der Aufschrift "Programme" dabei, da sollte es drauf sein. Wenn nicht, musst du die Restore-CDs durchsuchen.
     
    stuart, 16.04.2004
  3. buddy

    buddy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    danke Stuart.
    wie heisst noch einmal das Programm mit dem ich in die Pakete gucken kann?
    gruß
     
    buddy, 16.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Otto matic Clone
  1. theCjay
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.125
    oneOeight
    11.09.2014
  2. Kai-Christoph
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    651
    Kai-Christoph
    23.02.2014
  3. MaC64
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.234
  4. gunt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    542
  5. stuart
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    829