OSXplanet

AJAmann

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.03.2008
Beiträge
18
Hallo,

ich habe OSXplanet geladen, kann es jedoch als Desktopbild nicht aktivieren. Wer kann mir weiterhelfen? Danke
 

hilikus

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30.10.2006
Beiträge
3.858
OSXPlanet HP schrieb:
Thank you for your support and interest in OSXplanet. I understand that many of you have upgraded to the new operating system, Leopard and that OSXplanet does not run under it. I am working on a new version of OSXplanet but as I am a freshmen at a new university, I have decided for the first semester to focus on my studies a little more. Rest assured that I will have a new version out before the end of the year and I will redouble my efforts to focus on OSXplanet in the months following the release. However, for now please have patience and I will release a new version as soon as possible. Know that OSXplanet is not dead!!
Wenn du 10.5 hast, könnte das die Erklärung sein ;)
 

AJAmann

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.03.2008
Beiträge
18
Danke, ja das scheint die Lösung zu sein!
 

anjoma

Mitglied
Mitglied seit
17.06.2003
Beiträge
66
Hallo,

ich habe OSXplanet geladen, kann es jedoch als Desktopbild nicht aktivieren. Wer kann mir weiterhelfen? Danke
Bei mir hat folgendes geholfen und OSXPlanet funzt bis heute einwandfrei:

Lösche die Datei ~/Library/Preferences/com.apple.desktop.plist in deinem Userordner und logge dich aus und danach wieder ein.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: TigerX

AJAmann

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.03.2008
Beiträge
18
Hallo und ganz herzlichen Dank. Genau das war die Lösung!
Nun läuft OSXPlanet wie gewünscht!

Herzliche Grüße aus dem äussersten Südwesten der Bundesrepublik.
 

Umax

Neues Mitglied
Mitglied seit
21.10.2003
Beiträge
19
Kann mich dem nur anschließen. Hatte das gleiche Problem. Jetzt funktioniert es wieder (lieder nur kurzfirstig) perfekt. trotzdem erst mal herzlichen Dank!!

Aber.... Jetzt hab ich ein Bild von OSXplanet auf dem Desktop, dieses wird aber offensichtlich nicht mehr aktualisiert.... Warum dies?
(MACMini mit OSX 10.6.8)
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben