Benutzerdefinierte Suche

OSX Startmenue

  1. pitcare

    pitcare Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    mein G4 tickt leider seit Tiger nicht mehr so richtig, also ich bereue es schon den Panther zu früh verlassen zu haben...

    Im Benutzermenue in den Systemeinstellungen kann ich aus den Startobjekten Suitcase nicht mehr entfernen, warum auch immer... weiss jemand ob man das vielleicht andersweitig da rausbekommt???

    IP-mounten hatte ich über Applescript laufen, ebenfalls im Startmenue reingesetzt, mal gehts, mal nicht...das selbe prob hab ich mit autologin, funzt auch nur teilweise...unter Panther läuft beides problemlos....

    Rechte reparieren und so nen kram hab ich natürlich alles schon versucht...

    Da gibts noch nen Menge andere Sachen, aber ich durchstöbere vorab erstmal fleissig das forum, wäre aber toll wenn jemand von euch rat wegen der oben genannten sachen hat...

    VG
    Pitcare
     
    pitcare, 01.06.2005
  2. iLover

    iLoverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    scheint wohl dran zu liegen, wie du das neue System installiert hast.

    wahrscheinlich hast du deine kompletten /Library und /Users/du/Library mit übernommen. So geht es am Ende leider doch nicht. Es wird zwar behauptet, aber die Praxis sieht leider anders aus.

    Also schön ein Cleaninstall machen und fast (möglichst) alle Programme im neuen System starten, so daß sie ihre erste .plist auch selber in den Preferences ablegen können.
     
    iLover, 01.06.2005
  3. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Schonmal im Unterordner „StartupItems“ in den verschiedenen Library-Ordnern geschaut?
     
    Ulfrinn, 01.06.2005
  4. MarcJLH

    MarcJLHMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Ja, leider klappt diese Aktualisierung wirklich nicht immer, bin wirklich froh, dass bei mir alles reibungslos gelaufen ist! *puuh*. Befürchte aber, dass wird pitcare auch nicht so rechtg weiterhelfen, sorry...;-(

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 01.06.2005
  5. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    @ pitcare

    Wg. der Startobjekte, die sich nicht ändern lassen, schmeiß mal die Datei ~/Library/Preferences/loginwindow.plist weg und mach die Einstellungen neu.
     
    abgemeldeter Benutzer, 01.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - OSX Startmenue
  1. keinewerbung
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    56
  2. Agens1
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    885
    rechnerteam
    12.05.2017
  3. marco312
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    141
    Maulwurfn
    29.04.2017
  4. Fröschl
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    136
    Fröschl
    18.04.2017
  5. kamiKC
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    321