OSX Formatieren*Itunes songs

  1. magixx

    magixx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich hab ein problem und zwar möchte ich gerne mein powerbook formatieren aber natürlich nicht meine itunes bibliothek verlieren.

    gibt es eine möglichkeit, dass die nicht gelöscht wird?

    hab schon versucht die songs auf den ipod zu ziehen aber das klappt nicht, obwohl genug speicherplatz vorhanden ist.

    oder wie kann ich die songs zu meinem imac schicken? sind ca 6000 songs...

    vielen dank
     
    magixx, 07.01.2007
  2. mumawu

    mumawuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    1
    beide rechner mit firewire kabel verbinden, einen im target modus starten und dann rüber schieben. oder über netzwerkkabel, damit gehts auch. da kannst du dann z.b. in den ornder "Für alle Benutzer" was reinschieben.

    gibt also mehrere wege.
     
    mumawu, 07.01.2007
  3. magixx

    magixx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    und wie geht das mit dem target modus?.....
     
    magixx, 07.01.2007
  4. tobitatze

    tobitatzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    verbinden, den rechner, der als festpallte fungieren soll neustarten und dabei "t" drücken.
    dann sollte die hd im finder erscheinen
     
    tobitatze, 07.01.2007
  5. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Der Rechner, der quasi als Firewireplatte starten soll, muss per Firewire angeschlossen werden und während des Bootens muss man "T" gedrückt halten.
     
    ostersau, 07.01.2007
  6. magixx

    magixx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    möchte das mit einem ethernetkabel machen geht das trotzdem so?
     
    magixx, 07.01.2007
  7. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Nein, Du musst schon ein Firewirekabel nehmen. Allerdings kannst du die Rechner auch per Ethernet verbinden und die Dateien verschieben. Kommt im Endeffekt aufs gleiche raus.
     
    ostersau, 07.01.2007
  8. magixx

    magixx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nämlich nur ein ethernetkabel hier...wie geht das denn, wenn ich die verbunden hab?
     
    magixx, 07.01.2007
  9. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    schaust Du hier: http://www.baumweb.de/help-center/help-center/transfermac.html
     
    ostersau, 07.01.2007
  10. magixx

    magixx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank klappt auch alles bis auf schritt 5....wenn ich mein normales hauptkennwort eingebe klappt das nicht und als kast kann ich garnix auswählen

    ....was jetzt?
     
    magixx, 07.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - OSX Formatieren*Itunes songs
  1. Umsteigerjenny
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    525
  2. Agens1
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    883
    rechnerteam
    12.05.2017
  3. marco312
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    138
    Maulwurfn
    29.04.2017
  4. Fröschl
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    134
    Fröschl
    18.04.2017
  5. taeb.de
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    767
    chris25
    31.03.2017