OS9 wird immer OSX

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von DUKE2001, 23.10.2003.

  1. DUKE2001

    DUKE2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Am WE habe ich auf meine Powerbook 333 Bronze eine neue HD eingebaut. Leider den Fehler gemacht zwei Partitionen einzurichten. Eine für OSX eine für OS922.

    Wenn jetzt unter OS922 ein Reset nötig ist, fährt er mir immer mit OSX hoch und ich muss anschließend wieder das Startvolumen neu einstellen.

    Die bekannten Tastenkombinationen beim Neustart funktionieren auch nicht.

    Hat jemand eine schnelle, einfache Lösung außer Neuformatierung und Neuinstallation. Darauf hab ich keinen Bock.

    Besten Grüsse

    DUKE2001
     
  2. Chewie

    Chewie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.03.2003
    Hey Duke,
    drück beim Starten doch die "alt" Taste (Wahl-Taste), dann kannst du das Startvolume aussuchen.

    edit:
    Sorry, gerade erst gesehen, dass die Tastenkombis nicht gehen. Das ist aber echt merkwürdig!?

    Grüße
    Chewie
     
  3. RDausO

    RDausO MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Hi
    Stell auch mal im 9-er unter den Kontrollfeldern das Startvolume auf das 9-er, vielleicht muss es einmal gesetzt werden

    RD
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen