OS.X von iMac auf PowerBook??

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lodi

    Lodi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab Tiger bei meinem iMac dabei gehabt. Nun wollte ich mein Tiger auf nem PB mit Panter installieren. Das ging aber nich.
    Jetzt möchte ich wissen ob man wenigstens iLife06 auf Panda installieren kann und ob ichs irgentwie won meinen CD´s runter bekomme?
     
    Lodi, 22.08.2006
    #1
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    bei deinem intel imac war nur ein intel os x dabei...
    das geht nicht, abgesehen davon, dass du das eh nicht darfst wegen der lizenz ;)

    ilife sollte universal sein, aber denk an die lizenz geschichte ;)
     
    oneOeight, 22.08.2006
    #2
  3. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Die DVDs sind an die Hardware gebunden.!
    Alles andere ist vielleicht machbar aber iiiiillegal.:cool: :mad:

    zu spät..
     
    Rick42, 22.08.2006
    #3
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Es ist ein Verstoß gegen die Lizenzbestimmungen von OS X und deswegen illegal. Genau deswegen bekommst Du hier auch keine Anleitungen dies zu umgehen.
     
    Hotze, 22.08.2006
    #4
  5. Lodi

    Lodi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    ah ok danke wusste nicht das man mit osx auch nur eine lizens hat denn ich dachte da so an Windows wo man ja irgentwie direkt 3 stück hat oder so
     
    Lodi, 22.08.2006
    #5
  6. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Nee is nich dein Ernst.:cool:
     
    Rick42, 22.08.2006
    #6
  7. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Wuz MS vergibt nun 3 Lizenzen?
     
    grünspam, 22.08.2006
    #7
  8. Lodi

    Lodi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    ja keine ahnung aber die haben bei der regstrierung zwar gesagt das windows schon auf anderen PC´s installiert ist haben mir aber trotzdem geholfen es nochmal zu registrieren.
    Wenns nich so is isset mal wieder ein fehler von MS
     
    Lodi, 22.08.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac auf PowerBook
  1. Tordi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    198
    Tordi
    17.06.2017
  2. andreaspolaris
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    951
    nordmond
    24.05.2010
  3. kthesun
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    319
    kthesun
    11.05.2009
  4. thoran
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    615
    HäckMäc_2
    02.06.2006
  5. Petra P
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    614
    ynos
    26.08.2005
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.