Benutzerdefinierte Suche

Os X und Zockermaeuse - wie macht ihr es?

  1. m0mo

    m0mo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Leute, meine Copperhead ist heute gekommen. Ich hab sie gleich angeschlossen und zack, wurde sie gefunden. Nun spiele ich ab und an mal Quake 3 und wollte die maus mit usb overdrive fein abstimmen. Doch o schreck, das programm hat die maus gar nicht erkannt...(ich konnte sie jedenfalls nicht als device anlegen)

    also hab ich mir steermouse 3.1 runtergeladen, da die copperhead unterstuetzt wird und das die maus schlaegt auch auf meine einstellungen an, was ich sehr angenehm finde. Allerdings gibts da wieder einen haken...expose usw, funktionieren nicht mehr! :/, da ich diese funktionen nicht definieren kann...also vom regen in die traufe...

    wie handhabt ihr das mit eurer Maus? Habt ihr die Grundeinstellungen und wenn ihr ein Spiel startet nehmt ihr andere Werte? Mit welchem Programm betreibt ihr eure Maus?

    wuerde mich ueber eure anregungen und hilfe freuen.

    mfg
    m0mo
     
    m0mo, 10.12.2005
  2. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    ich hab ne Logitech mx510 und benutze den logitech treiber... habe keine probleme damit... weder mit der tastenbelegung, noch mit exposé
     
    Rupp, 10.12.2005
  3. Hamsterbacke

    HamsterbackeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    42
    Expose per F-Taste.

    Gruß, Gerhard
     
    Hamsterbacke, 10.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zockermaeuse macht
  1. YaEn
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    3.720
    H-Blockz
    04.01.2008
  2. titeuf
    Antworten:
    56
    Aufrufe:
    2.923
  3. Flo666
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    542
    ricky2000
    28.11.2005
  4. Stan Tiefsand
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.095
    LnXrooT
    02.11.2003