Benutzerdefinierte Suche

OS X und Win XP parallel laufen lassen?!

  1. DanKie

    DanKie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Gemeinde.

    Ist es Möglich per Parallels die beiden Systeme gleichzeitig im Vollbildmodus laufen zu lassen und diese per Tastenkombination zu wechseln?

    Am liebsten mit diesem Würfeleffekt.

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß,
    Daniel.
     
    DanKie, 04.04.2007
  2. marckon

    marckonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    4
    Ja, ALT + Enter.
    Oder du nutzt den Coherence Mode, bei dem sich die Windows Programme unter die OS X Programme mischen - find ich persönlich noch praktischer.
     
    marckon, 04.04.2007
  3. DanKie

    DanKie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    3
    Ja, aber wenn ich Parallels in den Vollbildmodus bringe und dann mit ALT + Enter wieder zu OS X will, dann schaltet er mir das Win XP wieder ins Fenster (also kein Vollbild mehr).

    Hoffe Du verstehst was ich meine.

    Gruß,
    Daniel.
     
    DanKie, 04.04.2007
  4. Erwin1.05b

    Erwin1.05bMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    10
    Hallo,

    versuche es mal mit virtue. Damit kanns du mehrere virtuelle Desktops verwalten und auf einen XP im Vollbildmodus laufen lassen. Funktioniert wunderbar...

    Nils
     
    Erwin1.05b, 04.04.2007
  5. ActiveX

    ActiveXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    Ich hab da nen Desktop Manager für ... weis aber net auswendig wie der heisst :) hock hier im geschäft an meiner win-dose :(

    Einfach 2 Virtuelle Bildschirme erstellen. Im einen Parallels auf FullScreen, im anderen OSX klappt prima :)
     
    ActiveX, 04.04.2007
  6. marckon

    marckonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    4
    Probier mal Apfel + H. Damit verschwindet Parallels in den Hintergrund und bei Klicke auf das Docksymbol hast du wieder Vollbild.
     
    marckon, 04.04.2007
  7. Headhunter_5

    Headhunter_5unregistriert

    Mitglied seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    weiß jemand ob es einen trick gibt das man seine grafikkarte in Parallels Desktop installieren kann. Bei meim Mac Pro geht das net. Der erkennt beim emulierten Windows die grafikkarte einfach net..:confused:
     
    Headhunter_5, 16.04.2007
  8. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Die steht in einem emulierten OS nur eine Standardgrafikkarte zur Verfügung (leider). Ob das noch geändert wird weiß ich nicht.
     
    Artaxx, 16.04.2007
  9. Headhunter_5

    Headhunter_5unregistriert

    Mitglied seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    kann manb beim Mac Pro auch normalen RAM einsetzen? Is doch normaler DDR-2 oder is der speziell.


    Antworten bitte an Headhunter_5@lycos.de Hoffe ihr könnt mir helfen
     
    Headhunter_5, 16.04.2007
  10. Headhunter_5

    Headhunter_5unregistriert

    Mitglied seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    zocken kann man also nicht
     
    Headhunter_5, 16.04.2007
Die Seite wird geladen...