OS X Phanter neu auflegen

  1. neuer_user

    neuer_user Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hatte ein Problem mit OS 9 (G4 Rechner geschenkt bekommen ohne cd etc..) Nun habe ich mir billige OS x phanter gekauft.
    Mein Mac sagt ja eh nur noch "fataler fehler" und will den restart...
    Wie lage ich den nun von der cd gibt es da ein griff wie lange die Apfletaste drücken oder so? und muß ich etwas beachten? Programme werden die einfach über instaliert?

    Bitte....wie soll ich soonst meine bilder bearbeiten...?

    Greetz
     
    neuer_user, 01.09.2005
  2. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Wenn die Sprachausgabe schon funktioniert sollte die Bildbearbeitung auch kein Problem sein.
     
    Chicago Whistle, 01.09.2005
  3. neuer_user

    neuer_user Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich meinte muß ich die festplatte ganz löschen und wie geht das?
    oder macht das os x von alleine?
     
    neuer_user, 01.09.2005
  4. pdr2002

    pdr2002MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    241
    Wenn Du die Panther CD eingelegt hast mu´ßt Du beim starten des Rechners dei <C> Taste solange drücken, bis Du merkst, daß der Rechner von CD startet, dauert ein paar Sekunden. Wenn der Rechner von der CD startet folge einfach den Bildschirmhinweisen. Ich habe noch nie über OS9 installiert, aber ich denke es wird trotzdem die Option Neuinstalltion angeboten. Hierbei formatiert das Panther-Installationsprogramm die Festplatte (OS-9 ist dann Geschichte) und installiert dann den Panther. :cool:
     
    pdr2002, 01.09.2005
  5. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    leg die CD ein und starte neu, halte dabei die Taste „c“ gedrückt.

    Alles andere erklärt sich von selbst.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Phanter neu auflegen
  1. The Spirit
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    356
    Macschrauber
    06.07.2017
  2. Spaceroll
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    520
    Spaceroll
    21.07.2008
  3. kabler1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    305
    kabler1
    26.06.2007
  4. holger_1
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    702
    holger_1
    25.02.2004
  5. Schacht
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    474