Benutzerdefinierte Suche

OS X in allen sprachen?

  1. Schicksal

    Schicksal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    19
    Moin zusammen,

    ich als neuling -und noch leider nicht besitzer eines intel mac mini-
    hab da mal ne frage.

    wenn ich einen mach mit os x im ausland kaufe, habe ich dann probleme
    mit der sprachversion von os x oder ist das so ein multi kulti zeuch die
    alle sprachversionen drin hat? also kann ich die dann ändern?

    mfg
    schicksal
     
    Schicksal, 18.04.2006
  2. Iceman2601

    Iceman2601MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    3
    kannste ändern, hättest du aber bestimmt auch über die suche gefunden... ;)
     
    Iceman2601, 18.04.2006
  3. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Ist kein Problem, die Mac OS X-Version enthält alle Sprachen.
     
    Sergeant Pepper, 18.04.2006
  4. Death Warrant

    Death WarrantMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    moin schicksal

    mac osx ist grundsätzlich multilanguage und es sollte meines wissens auch so sein wenn du dein mini im ausland kaufst. ;)

    dw
     
    Death Warrant, 18.04.2006
  5. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Ja.
    Nur die Tastaturen sind natürlich keine deutsche Sprachversion...
     
    performa, 18.04.2006
  6. Mac Hannes

    Mac HannesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Nein eingendlich nicht ... ( binn mir aber nicht 100% sicher )
    aber wenn man os x in Deutschland kaufst hat man eingendlich alle möglichen Sprachen drauf.

    Gruß Mac Hannes
     
    Mac Hannes, 18.04.2006
  7. Death Warrant

    Death WarrantMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    beim mini sowieso keine dabei.. wie sagte jobs einst: bring your own display keyboard and mouse ;)
     
    Death Warrant, 18.04.2006
  8. Mr.Kane

    Mr.KaneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    41
    Nur sone kleine Frage am Rande, passt gerade so gut:

    Ist denn das Netzteil des Mini International?
    also: ist das ein 110/220V Netzteil?
     
    Mr.Kane, 18.04.2006
  9. hanselars

    hanselarsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    21
    OSX gibts nur auf Englisch, mit stümperhaften Lokalisierungen.

    Versuche mal, in irgendeiner nicht englischen Version Dir Texte vorlesen zu lassen. Oder versuche mal im Taschenrechner-Widget über den 10er Block eine Kommazahl einzugeben. Oder versuche mal das Dictionary-Widget in einer anderen Sprache als Englisch zu starten. Oder blende mal alle Suffixe im Finder ein und schaue mal, wie sich die Bezeichnungen vom Netzwerk usw verhalten.
     
    hanselars, 18.04.2006
  10. Mr.Kane

    Mr.KaneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    41
    naja also dem Taschenrechner kann man das Komma beibringen, kein Problem zum Beispiel.
     
    Mr.Kane, 18.04.2006
Die Seite wird geladen...
Benutzerdefinierte Suche