OS X.3.7: Der Problemthread

Diskutiere das Thema OS X.3.7: Der Problemthread im Forum Mac OS X & macOS.

  1. CRen

    CRen Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.678
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Hallöle!

    Bin ich der Erste, der's installiert hat? :-D

    Und gleich ein Problem: Mail will nicht mehr :-(

    Ansonsten sieht's gut aus, ich hab' das Gefühl, das System ist insgesamt schneller geworden.

    Ich mach' mal 'nen Neustart, vielleicht hat sich bei Mail nur was verhakt *hoff* - Wenn nicht: Was tun? Das Problem gab's schonmal in 10.2.7 oder so...

    Gruß,
    Christian
     
  2. cla

    cla Mitglied

    Beiträge:
    2.965
    Zustimmungen:
    128
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Ist es auch ein Problem, wenn man kein Problem finden kann? :)

    @CRen: Dateirechte schonmal reparieren lassen?

    cla
     
  3. CRen

    CRen Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.678
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    31.12.2003
    ...unversehens hat's doch gestartet, ohne Neustart... suspekt :)

    Aber es braucht ewig zum Starten... DAS ist seltsam...

    Und, Doktor: Nur weil das Dein Thread ist, musst Du mir meinen nicht madig machen. ICH hab' den besseren Titel :p

    Aber gut, wenn sich hier nichts mehr tut, kommen wir rüber, ja?

    Gruß,
    Christian
     
  4. Ich will dir den nicht madig machen.
    Aber brauchen wir immer mehere Freds zu einem Thema?
    Und - es ist nicht mein Fred sondern unser Fred!

    Ich die besseren Vorhersagen! :p
     
  5. Oetzi

    Oetzi Mitglied

    Beiträge:
    4.343
    Zustimmungen:
    71
    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Noch ein Fred? Naja ;)
     
  6. nkonde

    nkonde Mitglied

    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    25.11.2004
    streitet euch doch nich.... :rolleyes: :D
     
  7. dr.kananga

    dr.kananga Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    28.11.2003
    mail nervt eh, hatte immer mal wieder probleme, mal nicht gestartet, mal mein account weg, mal gingen keine mails raus....?naja, nutze seit dem das freie thunderbird.
    supercooles mailprogramm, seit 4 wochen keine probleme, super spamfilter etc...
    solltest du mal testen, gibts allerdings nur in englisch.
     
  8. maceni

    maceni Mitglied

    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    25.11.2004
    wie sieht denn nun eigentlich mit den hochfahrzeiten aus? hat sich da was getan im vergleich zu 10.3.6?
     
  9. nkonde

    nkonde Mitglied

    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    25.11.2004
    jein bei mir vielleicht 5sek unterschied... siehe dr.noplans fred...
     
  10. propelmi

    propelmi Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Hochfahren dauert unter 10.3.7 fast noch länger als unter 10.3.6 Bin langsam am verzweifeln. Ich brauch die vielen Schriften einfach, hab aber keine Lust ewig dem bunten Ball zuzuschauen beim hochfahren. Mail funktionioniert wie eh und je ohne Probleme
     
  11. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.310
    Zustimmungen:
    293
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Du meinst, du hast es nur in englisch gefunden... ;)
     
  12. Draven

    Draven Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Alles wie gehabt, aber:

    "Software aktualisieren" ist OHNE Funktion und wird auch "über diesen mac" nicht mehr erkannt, bzw. gehightlighted... ???!!!!

    Was kann ich tun?

    Nachtrag: Unter "Systemeinstellungen" funktioniert "Software-Aktualisierung" ABER warum nicht mehr in der Menüleiste, seit ich 10.3.7 Combo geladen habe (vorher 10.3.5)?

    Es geht um ein G4 Powerbook, 1,5ghz mit 1Gb Ram
     
  13. Draven

    Draven Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    ok... danke jungs und mädels.... geht wieder... war aber ne komische sache:

    ich habe vor ein paar wochen von 10.3.6 auf 10.3.5 gedowngradet wegen des "schriftenprobs" und dann gab es einen ordner "previous system" auf meiner hd... diesen ordner habe ich gerade gelöscht.... waren über 60.000 dateien.... war echt aufregend, weil ich nicht wusste, ob jetzt gleich überhaupt nichts mehr geht....

    aber.... alles cool und "software aktualisierung" wird im findermenü wieder erkannt... ich hoffe nur, dass alles andere jetzt auch noch geht :)

    einen sonnigen tag!
     
  14. taz1978

    taz1978 Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.06.2004
    nach dem update geht mein mail auch nicht mehr, hat jemand eine lösung?
    gruß;-)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...