OS - Kein Update möglich

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Jojogreiner, 29.10.2005.

  1. Jojogreiner

    Jojogreiner Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,
    habe versucht mein Mac OS 10.1.? auf die Version 10.1.5 upzudaten.
    Klappt natürlich nicht. Zuerst will er Sicherheitsupdate 10-19-2001. Hab ich gemacht. Dann will er Installer Update. Gibt es nur 1.0 und 1.01d beides geht nicht zu installieren, weil ich das Volume nicht auswählen kann - es ist nicht zu aktivieren (leicht grau). Wo sehe ich überhaupt die Version des OS die drauf ist.
    Dank im voraus schon mal!
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.867
    Zustimmungen:
    234
    Die Version siehst du wenn du auf Apfelmenü+Über diesen mac klickst.
     
  3. Jojogreiner

    Jojogreiner Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ist jetzt klar. Da steht 10.1, den Updater bekomme ich trotzdem nicht installiert!
     
  4. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.867
    Zustimmungen:
    234
    Vielleicht ist das Update ja schon drauf?
    Btw ist crossposting hier nicht so erwünscht. Also bitte nur einen Thread zu einem Thema.

    MfG
    Peacekeeper
     
  5. Jojogreiner

    Jojogreiner Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldigung, aber ich hatte das Gefühl ich wäre im falschen Forum wegen der wenigen Antworten. Die Version steht immer noch bei 10.1 mehr nicht.
     
  6. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Am besten Du nimmst immer das Combo Update her um von sagen Wir 10.1 auf 10.5 zu kommen. Ansonsten müßtest Du jedes Update einzeln aufspielen.
     
  7. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.867
    Zustimmungen:
    234
    du meinst 10.1.5
    10.5 gibt es noch gar nicht :D.
     
  8. Jojogreiner

    Jojogreiner Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Combo-Update ist o.k., ich muß aber vorher das Installer-Update draufhaben. Und das geht eben nicht weil er mir zur Auswahl das Volume zwar anzeigt, es aber nicht auswählen läßt.
     
  9. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.867
    Zustimmungen:
    234
    bist du als Administrator angemeldet?
     
  10. Jojogreiner

    Jojogreiner Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Bin ich - glaube ich. Habe nur einen User. Er lässt mich ja auch das Schloss bedienen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen