Benutzerdefinierte Suche

OS 10.4 von MacBook auf Cube G4?

  1. 1ahayek

    1ahayek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Leute, ich habe mir ein macbook gekauft und möchte nun OS 10.4 auch auf dem Cube installieren, der noch mit OS 10.3 läuft. Dieser liest aber die Installdisc nicht. Sollte doch gehen?

    Weiss da jemand was? Vielen Dank.
     
    1ahayek, 22.01.2007
  2. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Das geht nicht!
     
    marc2704, 22.01.2007
  3. Junior-c

    Junior-c

    1) geht nicht
    2) darf man nicht

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 22.01.2007
  4. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    klugscheiss
    Theoretisch dürfte man das schon, wenn man Tiger auf dem MacBook deinstalliert.
    /klugscheiss
     
    marc2704, 22.01.2007
  5. 1ahayek

    1ahayek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Wieso nicht erlaubt?

    wie jetzt? Man darf doch die Sotfware von nem grossen Mac auf das Note-book kopieren und doch auch vom Notebook auf den Tischrechner (oder ist das nur in der Win-Welt so?)???
     
    1ahayek, 22.01.2007
  6. Junior-c

    Junior-c

    Nur hat er das sicher nicht vor... :p
    Das darf man auch nicht in der Win-Welt! Du hast für deine Software eine Lizenz und diese Lizenz ist (je nach Lizenzbestimmungen) im Normalfall auf einen Rechner beschränkt. Du kannst nicht eine Einzelplatzlizenz kaufen und die dann auf mehreren Rechnern (gleichzeitig) nutzen!

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 22.01.2007
  7. 1ahayek

    1ahayek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Ich glaubs ja.

    Gut, dann nicht. Wie kann ich denn die Festplatte löschen um OS 10.4 etwas schlanker draufzuspielen. Jetzt sind auf dem Neugerät satte 24 GB besetzt.
     
    1ahayek, 22.01.2007
  8. Junior-c

    Junior-c

    Du kannst mit gedrückter c-Taste von den InstallDVDs starten und eine angepasste Installation machen. Dann musst du aber auch die mitgelieferte Software (iLife, Demoversionen,...) manuell nachinstallieren (wenn du sie willst/brauchst).

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 22.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook auf Cube
  1. MariJansson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    69
  2. beluga01
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    384
  3. Pro2010
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    416
  4. Junaid
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    155
    OmarDLittle
    30.06.2017
  5. asus88
    Antworten:
    90
    Aufrufe:
    2.881