Benutzerdefinierte Suche

Ordnersymbole tauschen

  1. mlbrassman

    mlbrassman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.07.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe da ein Problem mit (nur) einem meiner Ordner, denn an diesem Ordner kann ich das Icon-Symbol nicht tauschen. Bei allen anderen Funktioniet der Tausch.???????

    Weiss von Euch jemand einen Rat.

    M.L.
     
    mlbrassman, 14.08.2003
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    es gibt ordner da ist es nicht möglich. zb systemordner.

    gruss
    wildwater
     
    Wildwater, 14.08.2003
  3. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Falls es Mac OS X ist, welche Zugriffsrechte hast Du auf den Ordner? Das Icon wird nämlich als unsichtbare Datei (Icon<cr>) innerhalb des Ordners angelegt. Wenn die Zugriffsrechte nicht stimmen, kann die Datei nicht angelegt bzw. geändert werden.

    Die Icons der Standard-Ordner (Applications, Library, Schreibtisch etc.) werden vom System vergeben, die sind nicht in solchen Dateien gespeichert.
     
    abgemeldeter Benutzer, 15.08.2003
  4. elektrofotograf

    elektrofotografMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Moin Ihr Lieben, das finde ich aber spannend! Kann ich etwa Ordnern eigen Eikonns zuweisen? Wie geht das denn?

    Freundliche Grüsse aus Braunschweich sendet Stefan
     
    elektrofotograf, 15.08.2003
  5. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    das hatten wir schon mal...
    siehe "suche"

    fogrider
     
    fogrider, 15.08.2003
  6. elektrofotograf

    elektrofotografMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    elektrofotograf, 15.08.2003
  7. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    @ elektrofotograf:

    Das zu kopierenden (also das neue) Icon aufrufen -> anklicken und Apfel+i drücken -> dann Icon anklicken, dann Apfel+c. Dann zu ersetzendes Icon (Ordner oder Programm) anklicken -> Apfel+i -> Icon anklicken -> Apfel+v - fertig!

    Oh, da war ich nicht schnell genug.... ;)
     
    Z-Kin, 15.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ordnersymbole tauschen
  1. cpx
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    839
    roedert
    04.05.2017
  2. alphavictim
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.286
    monaco dave
    17.03.2015
  3. CilentCipha
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    995
    CilentCipha
    29.12.2013
  4. cpt
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.197
    geronimoTwo
    15.10.2010
  5. moritzhake
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.647
    moritzhake
    18.05.2010