Benutzerdefinierte Suche

Ordnereinstellungen????

  1. slash

    slash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    Warum funktionieren meine Ordnereinstellungen nicht dauerhaft.
    Ich habe unter Einstellungen schon eingegeben, dass es für alle Ordner gelten soll, aber es funktioniert patu nicht. Was mache ich falsch???
     
    slash, 15.12.2006
  2. eisman

    eismanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    ich denke nach einen 106ten Beitrag sollte man eigentlich
    wissen, das wenn man Fragen hat ein bischen MEHR an INFOS
    anzugeben. Soll nicht böse gemeint sein, aber es verkürzt ungemein den Thread und dadurch wird dir schneller geholfen. ;)
    Also lautet meine Frage dadurch du keine Infos rüber wachsen lässt,
    was für Einstellungen hast du vorgenommen ?

    eisman
     
    eisman, 15.12.2006
  3. slash

    slash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    klick auf HD.
    Darstellung mittig, dass alles untereinander steht.
    Aktion Darstellungsoptionen.
    Für alle Ordner.
    Aber funst nur bei diesem einen.
     
    slash, 15.12.2006
  4. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Bei mir funktioniert das so ("Alle Fenster").
     
    Margh, 15.12.2006
  5. slash

    slash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    dachte ich auch. ist aber nicht
     
    slash, 15.12.2006
  6. slash

    slash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    wenn ich einen neuen Ordner anlege, werden diese Einstellungen nicht mit übernommen.
     
    slash, 15.12.2006
  7. eisman

    eismanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    wenn dieHD aufspringt klick auf das Zahnrad
    und stell unter Darstellung " Nur diese Fenster " ein

    eisman
     
    eisman, 15.12.2006
  8. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    ...und das bringt dann was? Genau das Gegenteil was er will...
     
    Margh, 15.12.2006
  9. eisman

    eismanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    bei mir werden alle Ordner als Liste im selben Fenster geöffnet.
    wenn man in der Finder voreinstell. es einstellt, das man den Ordner
    aus dem Finder fenster in ein neues Fenster öffnen will,
    selbst dann habe ich eine Listendarstellung.

    eisman
     
    eisman, 15.12.2006
  10. slash

    slash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    ich nicht.
     
    slash, 15.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ordnereinstellungen
  1. gstar61
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    387
    walfrieda
    01.02.2010
  2. eomer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    4.436