Option-Taste inaktiv?!

  1. DieIdeeIstGut

    DieIdeeIstGut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe dann doch mal eine Frage: Ich glaube mich erinnern zu können mit Option+Mausklick immer ein Kontextmenü bekommen zu haben. Das war echt toll. Zb. Option-Klick auffm Desktop -> Neuer Ordner, Schreibtischhintergrund ändern.

    Tja, auf einmal geht das nicht mehr, allerdings wurde von mir nichts Bewustes in dieser Richtung hin unternommen. Kann das am Systemupdate liegen (10.3.6.)?


    Danke, Simon
     
    DieIdeeIstGut, 21.11.2004
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Das Kontextmenu öffnet man beim Mac mit crtl+Mausklick…
     
    Sergeant Pepper, 21.11.2004
  3. DieIdeeIstGut

    DieIdeeIstGut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    fazit: dann ist meine tastatur hinüber. danke ;)
     
    DieIdeeIstGut, 21.11.2004
  4. Thomtom

    ThomtomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Das muss nicht sein, denn wenn man den Desktop deaktiviert (mit diversen Tools möglich), funktioniert kein "Rechtsklick" mehr auf dem Desktop.

    Gruß
    Tom
     
    Thomtom, 21.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Option Taste inaktiv
  1. taeb.de
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    175
    oneOeight
    23.11.2016
  2. forestgump
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    313
  3. unloved
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    323
    unloved
    13.03.2012
  4. schluk5
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    783
    schluk5
    10.02.2012
  5. aerric
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    391