Benutzerdefinierte Suche

Option mitgelieferte Software.

  1. geissbock76

    geissbock76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Liebe MacUser,

    Bei der Installation von OS X stellt sich mir die Frage warum die Option mitgelieferte Software bei mir nicht vorhanden ist!!???
    Ich würde gerne selbst entscheiden was installiert werden soll oder nicht!
    Kann mir einer einen Tip geben?
    Da ich es jetzt schon zum wiederholten male versucht habe, ist es ausgeschlossen das ich da was übersehen habe!

    Danke

    geissbock

    Määähhh
     
    geissbock76, 22.09.2006
  2. Chrisham

    ChrishamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    2
    ist bei mir auch der Fall........... hab mein OS X gestern erst neu aufgezogen, da in meiner Eingewöhnungsphase mit Mac so viel Müll drauf war ;D

    habe wieder alles nicht benötigte über Spotlight suchen müssen und entfernen....... wär echt interessant fürs nächste (vielleicht) mal vorm OS 10.5
     
    Chrisham, 22.09.2006
  3. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Hä?
    Wie belieben?
    Ihr habt bei der Installation freie Auswahl!
     
    Rick42, 22.09.2006
  4. Chrisham

    ChrishamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    2
    nein........ es gibt bei mir bei der Installation KEINE Auswahl...... der Installationsclient überprüft die DVD 1.... dann installiert er sie und dann checkt er DVD 2 und installiert ebenso (inkl den ganzem Testzeug wie z.B. Microsoft Office 2004

    -> Macbook 1,83
    -> mitgelieferte Mac OS Install DVD 1+2 10.4.6
     
    Chrisham, 22.09.2006
  5. zuecho77

    zuecho77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    10
    ja, man kann installieren was man will. unten links auf option und dann haken setzen oder entfernen
     
    zuecho77, 22.09.2006
  6. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    willkommen im Forum! :)

    Nach der Auswahl des Volumes, wenn ich mich mit dem Fenster nicht irre, kommt eines neues Fenter, was installiert werden soll. Hier erscheint unten ein Knopf "Anpassen" und dann kannst Du die einzelnen Komponenten auswählen.

    Viele Grüße
     
    mikne64, 22.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Option mitgelieferte Software
  1. Molo189
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.585
    Molo189
    09.04.2017
  2. Madcat
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    289
  3. Kaito
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    236
  4. fox78
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    667
  5. VolumePoti
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.094
    VolumePoti
    04.02.2013