Opera Tabs

  1. danlo

    danlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Wie bringe ich Opera dazu, dass neue Tabs nicht in den Vordergrund komen, sondern im Hintergrund laden wie bei Safari?
     
    danlo, 03.01.2006
    #1
  2. Wurzelsepp

    Wurzelsepp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    33
    Bei Links: Einfach mit der mittleren Maustaste auf den Link drücken.
     
    Wurzelsepp, 03.01.2006
    #2
  3. danlo

    danlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    :( :D
     
    danlo, 04.01.2006
    #3
  4. User-ID

    User-ID MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    6
    oder shift apfel und klick
     
    User-ID, 04.01.2006
    #4
  5. danlo

    danlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    danke!
     
    danlo, 04.01.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Opera Tabs
  1. NYReiter
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    518
    mohmac
    26.03.2017
  2. dylan51
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    147
    Maulwurfn
    09.01.2017
  3. ekki161
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    167
    ekki161
    04.10.2016
  4. Vedo
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    730
    detto
    01.06.2008
  5. wavetime
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    448