Opera Tabs

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von danlo, 03.01.2006.

  1. danlo

    danlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.09.2005
    Wie bringe ich Opera dazu, dass neue Tabs nicht in den Vordergrund komen, sondern im Hintergrund laden wie bei Safari?
     
  2. Wurzelsepp

    Wurzelsepp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Bei Links: Einfach mit der mittleren Maustaste auf den Link drücken.
     
  3. danlo

    danlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.09.2005
    [​IMG]
    :( :D
     
  4. User-ID

    User-ID MacUser Mitglied

    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    03.11.2004
    oder shift apfel und klick
     
  5. danlo

    danlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.09.2005
    danke!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen