Opera => Öffnen von links in Tabs (im Hintergrund)

  1. dirk2106

    dirk2106 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    1
    Moin,

    ich hab mir Opera (8.51) auf meinem iBook installiert und finde den Browser als Safari Alternative ganz interessant. Eine Sache ist aber noch nicht so wie ich es mir vorstelle:
    Wenn ich mit gedrückter Apfel-Taste auf einen link klicke, dann öffnet opera den link in einem neuen Tab. So soll es auch sein. Allerdings möchte ich nicht, dass Opera gleichzeitig auch in diesen neuen Tab wechselt, sondern der Browser soll in dem Ursprungsfenster bleiben.
    Ich hab schon in den Einstellungen gesucht aber keine Möglichkeit zur Umstellung gefunden. Vielleicht hab ich das Kästchen auch nur übersehen...

    Vielleicht könnt ihr mir ja helfen...?

    Dirk
     
    dirk2106, 13.02.2006
  2. dirk2106

    dirk2106 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    1
    *nachobenschieb

    Keiner ne Idee...Opera-Fans nach vorne...oder sollte das gar nicht einstellbar sein?
     
    dirk2106, 14.02.2006
  3. haeckmac

    haeckmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    3 Tastenmaus? ..wenn ja die mittler Maustaste öffnet den Link imTab ...

    gruss haeckmac
     
    haeckmac, 14.02.2006
  4. Ma.

    Ma.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    107
    Shift + Apfel und Klicken
     
  5. dirk2106

    dirk2106 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    1
    Shift + Apfel +Klick funktioniert. Das hab ich gesucht.

    Danke!
     
    dirk2106, 14.02.2006
  6. eiq

    eiqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Rechtsklick auf einen Link ergibt ein Kontextmenü mit den zugehörigen Shortcuts.

    Gruß, eiq
     
  7. dirk2106

    dirk2106 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    1
    @eiq: Du hast recht. Jetzt hab ich es auch gesehen...Kontextmenü hab ich noch nicht gebraucht (Eintastenmaus).
     
    dirk2106, 14.02.2006
  8. eiq

    eiqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Ja, bei Opera ist eine Eintastenmaus ein wenig unpraktisch, weil viele Funktionen sie voraussetzen)

    Gruß, eiq
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Opera Öffnen links
  1. NYReiter
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    519
  2. dylan51
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    147
    Maulwurfn
    09.01.2017
  3. ekki161
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    167
    ekki161
    04.10.2016
  4. danie80
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    674
    danie80
    26.06.2007
  5. Mister_Ed
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    600
    mikne64
    28.06.2006