Benutzerdefinierte Suche

Opera-Fehlfunktion?! In Abfragefenster tut sich nichts bei Mausklick

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Hi Leute,

    nachdem mir ein Freund so von Opera vorgeschwärmt hat, habe ich heute mal beschlossen, diesen Browser zu testen! Und ich muss sagen, dass ich bisher recht angetan bin! Nur eines verwirrt mich irgendwie, vielleicht mache ich auch was falsch - oder handelt es sich um eine Fehlfunktion?

    Wenn ein "Abfragefenster" (siehe Anlage!) kommt, wo man entweder auf "Abbrechen" oder "OK" klicken kann und ich auf die jeweiligen Buttons klicken will, dann tut sich nichts! Das Abfragefesnter lässt sich lediglich beseitigen durch ein Drücken der Escape-Taste... Mache ich irgendwas falsch, stimmt eine Einstellung nicht, ist das ein Bug?

    Bitte klärt mich auf!

    Vielen Dank im voraus für Eure Hilfe!
     

    Anhänge:

    • Opera-Abfrage.png
      Dateigröße:
      20,1 KB
      Aufrufe:
      5
    MarcJLH, 14.06.2006
  2. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    ich schiebe nochmal, wenn das ok ist?!
     
    MarcJLH, 14.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Opera Fehlfunktion Abfragefenster
  1. NYReiter
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    521
  2. dylan51
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    147
    Maulwurfn
    09.01.2017
  3. ekki161
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    168
    ekki161
    04.10.2016
  4. stullenandi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    284
    stullenandi
    08.03.2016