Opera 9 - Sprachdatei einbinden?

  1. eumel59

    eumel59 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    5
    Hallo @ all
    Hab mir den neuen Opera 9 geholt, ebenso die deutsche Sprachdatei dazu (german900.lng)
    Nur - wie respektive woh muss ich diese german900.lng einbinden, damit Opera deutsch mit mir spricht.
    Wenn ich mir den Paketinhalt anzeigen lasse, dann hab ich unter opera/contents/resourses einen eng.lproj-Ordner. Wenn ich sie da einpacke, bewerkstellige ich gar nicht.
    Hab vorhin mal gaudihalber einen de.lproj-Ordner in diesem Verzeichnis erstellt und die Sprachdatei reinkopiert.
    Danach hatte ich zwar im Informationsfenster zusätzlich zur englischen Sprache auch das Kästchen für die deutsche Sprachdatei. Wähle ich sie jedoch an, startet Opera gar nicht mehr. Hatt jemand vielleicht ne weiterführende Idee für mich?
    Danke im vorraus!
     
    eumel59, 08.02.2006
    #1
  2. Karijini

    Karijini

    Karijini, 08.02.2006
    #2
  3. eumel59

    eumel59 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    5
    Da kann ich dir helfen.
    Opera 9,0 preview ---> http://snapshot.opera.com/mac/m90p2.html
    Deutsche Sprachdatei ---> http://opera-info.de/forum/thread.php?threadid=8111
    Nur wie ich die Sprachdatei einbinde find ich nirgends :(
     
    eumel59, 08.02.2006
    #3
  4. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    In den Einstellungen, wo man auch die Sprache auswählt, kann man sich die Position der aktuellen Sprachdatei anzeigen lassen. Bei mir ists /Applications/Opera.app/Contents/Resources/en.lproj/en.lng

    Gruß, eiq

    Edit: Preferences -> General -> unten rechts auf Details
    Edit2: Ach ja, danke für die Sprachdatei, sah mich fast schon gezwungen, es englisch zu lassen. :)
    Edit3 (weils Spaß macht): Die Sprachdatei hab ich jetzt einfach woanders hin gepackt, weil man bei der Auswahl der Sprachdatei nicht innerhalb des Opera-Pakets auswählen kann.
     
    eiq, 08.02.2006
    #4
  5. eumel59

    eumel59 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    5
    Super - das wars! Dankeschöööön!
     
    eumel59, 08.02.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Opera Sprachdatei einbinden
  1. NYReiter
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    518
    mohmac
    26.03.2017
  2. dylan51
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    147
    Maulwurfn
    09.01.2017
  3. ekki161
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    167
    ekki161
    04.10.2016
  4. stullenandi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    282
    stullenandi
    08.03.2016
  5. toru63
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    382
    toru63
    06.06.2007