Only Mortal Serverbrowser: Startet Mod nicht

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von derJosh, 29.03.2005.

  1. derJosh

    derJosh Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Hi

    Ich habe mir den Serverbrowser "Only Mortal" heruntergeladen und nun habe ich das Problem, dass ich mit Quake3 (hab keine anderen Spiele zum Testen drauf) keine Mods starten kann.

    Wenn ich also auf einen Rocket Arena 3 Server klicke, dann startet er zwar Q3, connectet aber nicht korrekt. Aus RA3 selbst kann ich ohne Problme connecten. Ich habe auch schon als zusätzliches Argument +set fs_game arena eingegeben, es funktioniert aber leider nicht.

    Wäre schön, wenn mir einer von hier helfen kann.

    Gruß,
    Josh
     
  2. Tzunami

    Tzunami Mitglied

    Beiträge:
    5.607
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    715
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    sicher? lass ihn mal zuendeladen, dann wirst du schon sehen ob es nicht geht :)
     
  3. derJosh

    derJosh Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Lass ich ja, aber der gibt ne Fehlermeldung aus

    "Version Mismatch c 999.999.999 blah ... /s1.76"

    Ich hab sowohl die aktuellste Version von Q3, als auch von RA3

    es geht so nicht
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mortal Serverbrowser Startet
  1. Leschifantus
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    5.729
  2. divlein
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.371
  3. Bastian831007
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.882
  4. Macmic
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.721
  5. meykez
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    324
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.