On-The-Go Playlists

schrammelhammel

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
08.10.2006
Beiträge
112
Da es solch einen Thread scheinbar noch nicht gibt: Hier ist Platz für Fragen und Anregungen bez. der On-The-Go Playlisten.








_____________________

Meine Frage:

Warum erstellt mein iPod (Video, 30GB) jedesmal eine neue On-The-Go-Playlist,*wenn ich ein Titel hinzufügen will (Mitteltaste)?
Normal oder Bug?
 

Mac-Bene

Mitglied
Mitglied seit
18.03.2006
Beiträge
5.526
Wenn du Songs für die On-the-Go Liste ausgewählt hast und diese nicht schon auf dem iPod gespeichert hat wird sie bei der Synchronisierung mit iTunes automatisch in iTunes gespeichert (und wenn dein iPod alles synct auch auf dem)
War's das was du wissen wolltest oder hab ich was falsch verstanden?
 

schrammelhammel

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
08.10.2006
Beiträge
112
neee. völlig unabhängig von itunes. nur iPod:

ich wähle in meinem iPod einen song für on-the-go-playlist aus (song suchen, mitteltaste gedrückt halten bis blinkt usw.) danach noch einen auf die gleiche weise und noch einen und noch einen ... usw. bumm bumm

wenn ich das ganze n-fach mache (als "n" Songs zur on-the-go-playlist hinzufüge), dann habe ich "n" Playlists aufm Pod (on-the-go-1, on-the-go-2-, ... on-the-go-n)
 

sammalone

Mitglied
Mitglied seit
05.02.2006
Beiträge
296
schrammelhammel schrieb:
neee. völlig unabhängig von itunes. nur iPod:

ich wähle in meinem iPod einen song für on-the-go-playlist aus (song suchen, mitteltaste gedrückt halten bis blinkt usw.) danach noch einen auf die gleiche weise und noch einen und noch einen ... usw. bumm bumm

wenn ich das ganze n-fach mache (als "n" Songs zur on-the-go-playlist hinzufüge), dann habe ich "n" Playlists aufm Pod (on-the-go-1, on-the-go-2-, ... on-the-go-n)
Das ist nicht normal.
Vielleicht hilft ein Wiederherstellen!?
 

Mac-Bene

Mitglied
Mitglied seit
18.03.2006
Beiträge
5.526
Stimmt is definitiv nicht normal. Versuch's mit Wiederherstellen. Wenn das net klappt mal zum Apple-Händler rennen und nachfragen.
 

schrammelhammel

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
08.10.2006
Beiträge
112
nee, wiederherstellen ging auch nicht. schonmal versucht.

mist