Oh oh!!! Meine Schriften in Mail gehen nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von dsdierkds, 18.02.2005.

  1. dsdierkds

    dsdierkds Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Hay,

    hab da mal n Problem! Habe mal ausversehen (schäm) alle Schriften installiert und natürlich wider deinstaliert. Ist aber leider die schrift weggefallen, die bei Mail für den Betreff zuständig ist und die Symbole weg! Wie bekomm ich das wider hin? Sind nicht die Schriften die bei Einstellungen sind! Die sind für den Email Text etc.da!

    Kann mir jemand Helfen *nach mal scham*

    Danke
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    das müsste die Helvetica oder
    die Lucida Grande sein. (kanns
    dir leider nicht genau sagen)

    Wie verwaltetest du denn deine
    Schriften? Über die Schrifsammlung?

    Was hast deinstalliert? Nur das oder
    auch gelöscht?

    Hast du Schriften gelöscht, die unter
    System > Library > Fonts liegen?




    Gruß
    Ogilvy
     
  3. dsdierkds

    dsdierkds Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Habe sie gelöscht! War da wohl ein bissen unvorsichtig!
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    besorg dir mal die Demoversion
    von defekter Link entfernt und lies damit das
    Mac OS X-Installationspaket ein.

    Dann lässt du nach der
    „Helvetica.dfont“ suchen,
    die unter „Inhalt von OS-
    Install > Inhalt von Essen-
    tialSystemSoftware >
    Inhalt von BaseSystem >
    System > Library > Fonts
    liegt. Dann lässt sich die
    Systemhelvetica ganz
    einfach nachinstallieren.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen