oh nein wie geht das weg!!!

  1. Nustyle

    Nustyle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    35
    hi!

    ich hab ableton live auf vollbildmodus geschaltet! die leiste oben ging dann weg und unten das dock war auch von dem programm bedeckt. ich hab gesehen, dass F11 den vollbildmodus ein/ausschaltet. jetzt hab ich haber ein problem. wenn ich F11 drücke, dann geht das programm nur aus dem weg, so wie alle anderen auch.. wie kann ich das unterdrücken???
    ich krieg live nicht mehr aus dem vollbildmodus raus...

    gruß Qlubhead
     
    Nustyle, 30.07.2006
  2. mwl

    mwlMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Systemeinstellungen, Dashboard & Expose
     
  3. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Versuch mal <esc>, wenn das nicht klappt <Apfel+Q> und im schlimmsten Fall <alt+Apfel+esc>, ersteres beendet bei den meisten Programmen den Vollbild-Modus.
     
    xr2-worldtown, 30.07.2006
  4. mwl

    mwlMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Oder Programm abschiessen und neu starten, toll -- ist leider nichts langlebiges ;)

    Vielleicht findest du in den Ableton-EInstellungen was, um den Shortcut zu aendern?
     
  5. Nustyle

    Nustyle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    35
    ctrl + F11 ging dann auch hab ich gemerkt
     
    Nustyle, 30.07.2006
  6. Stutengarten

    StutengartenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    88
    Ansonsten hast du unten rechts in der Ecke einen gelb hinterlegten Pfeil der dir das Rückschalten des Vollbildmodus' per Mausklick ermöglicht. Cheers! ;)
     
    Stutengarten, 30.07.2006
  7. G5User

    G5UserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Hallo, das funktioniert alles nicht. Stecke immoment auch darin fest. Wer kann unter Ableton Live 8 weiterhelfen ?

    Grüße
     
    G5User, 31.01.2013
  8. mlange2000

    mlange2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    rechts unten in der Ecke ist ein klitzekleiner Pfeil. damit kommt man zurück.
     
    mlange2000, 31.01.2013
  9. mlange2000

    mlange2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    mlange2000, 31.01.2013
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - nein geht
  1. dave22
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    171
  2. DL2MAY
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    329
    bernie313
    10.01.2016
  3. MalcolmITM
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.671
    SwissBigTwin
    04.11.2014
  4. Laub
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    827
  5. coolboys
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.028
    StevieJobs
    15.10.2011