Benutzerdefinierte Suche

Office und meine Platte werden gehakt?

  1. itunesmc

    itunesmc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    1.231
    Zustimmungen:
    18
    So ich hab da ein ziemlich grosses problem; bei mir wurde nämlich das office 2004 gecrasht nach dem update auf 11.2.6.
    Wenn ich eine datei versucht habe zu öffnen, lautete die meldung: die datei wird von einem "anderen user verwendet". (hakt mich da etwa jemand ? :kopfkratz:)

    da ich aber die installations cd nicht parat hatte und immer ncoh nicht habe(weiss der geier wo die schon wieder ist), hab ich mein altes office installiert "MS Office v.X." und nun geht überhaupt nichts mehr.

    jedesmal wenn ich office hochfahre kommt das:
    [​IMG]

    btw: habe 512mb ram und noch 15 gb platte frei

    so hab das dann per festplattendienstprogramm überprüft. kam auch eine interessante meldung zum vorschein
    [​IMG]

    diese meldung war gestern noch nicht da. und das office streikt schon seit ner woche

    kann mir einer helfen? Bitte.:)

    danke
    mc

    P.S.: für die "übergangszeit" bin ich auf appleworks und Neooffice umgestiegen
     

    Anhänge:

    • Bild 3.png
      Dateigröße:
      27,3 KB
      Aufrufe:
      257
    • Bild 7.png
      Dateigröße:
      45,8 KB
      Aufrufe:
      258
    itunesmc, 17.08.2006
  2. Markus87

    Markus87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Dafür brauchst Du nicht mal eine Internetanbindung um diese Fehlermeldung zu bekommen. Das kenne ich nämlich noch von damals, wo ich Office verwendet habe. Nach einem Crash funktionierte die zuvor verwendete Datei nicht mehr. Wie ich diese jedoch wieder öffnen konnte, fiel mir leider aus dem Gedächtnis. ;)

    EDIT: Ist ja auch schon viele Jahre her. :D
     
    Markus87, 17.08.2006
  3. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    haK dich ein und schlag die haCKen aneinander
     
    Red Delicious, 17.08.2006
  4. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Kann deine Bilder leider nicht sehen!

    Neustart durchgeführt (Office braucht das mal). Und für den Notfall kann auch TextEdit einige Office-Dokumente öffnen.
     
    quack, 17.08.2006
  5. itunesmc

    itunesmc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    1.231
    Zustimmungen:
    18
    verlinke dich doch zu den bildern
    dann müsstest du sie sehen.

    ich schreib mal hin was word /excel/powerpoint mir immer melden:

    "Nicht genügend Arbeitsspeicher oder ungenügend Festplattenspeicher um, Word/escel/Power Point auszuführen."

    und die FDP-Meldung:

    "Volume „Macintosh HD“ überprüfen
    HFS+ Volume wird überprüft.
    Zusatzdatei für Dateiaufbau wird überprüft.
    Katalog wird überprüft.
    Multi-Link-Dateien werden überprüft.
    Kataloghierarchie wird überprüft.
    %)
    Datei für erweiterte Attribute wird überprüft.
    Volume-Bitmap wird überprüft.
    Volume-Bitmap muss geringfügig repariert werden
    Volume-Informationen werden überprüft.
    Ungültiger Zähler für freie Blöcke
    Ungültiger Zähler für freie Blöcke
    (It should be 3451531 instead of 3449727)",2)

    Das Volume „Macintosh HD“ muss repariert werden.

    Fehler: Der zugrundeliegende Prozess meldete einen Fehler beim Beenden.


    1 HFS-Volume überprüft
    Volume muss repariert werden."


    so und jetzt werd mal daraus schlau, hm werd wohl meine tiger DVD einwerfen müssen :rolleyes:
     
    itunesmc, 17.08.2006
  6. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    es gibt weder bilder, noch links.
    auch per "quote-trick" sind da keine urls zu sehen.
     
    Red Delicious, 17.08.2006
  7. itunesmc

    itunesmc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    1.231
    Zustimmungen:
    18
    dafür hab ich ja das jetzt hingeschrieben ;) werd versuchen die datein zu finden und anzuhängen damit ihr euch ein "bild" davon machen könnt

    EDIT so hab sie drangehängt
     
    itunesmc, 17.08.2006
  8. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    nö....

    edit:
    oh im startposting. ok. sorry.
     
    Red Delicious, 17.08.2006
  9. Markus87

    Markus87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Die einfachste Lösung wäre wohl vorerst, Office vollkommen zu löschen und dann neu zu installieren.
     
    Markus87, 17.08.2006
  10. itunesmc

    itunesmc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    1.231
    Zustimmungen:
    18
    was meinst du wie oft ich das versucht habe :rotfl:

    der *lass mal zählen* 13te diese woche der mir empfiehlt neu zu installieren
    es geht einfach nicht (rechte sind repariert etc.)

    und was Tiger angeht das hab ich schon mal neuaufsetzen müssen, weil ich mal kein anmeldefenster mehr bekommmen habe. (Irgendwo hängt ein von mir erstellter alter thread noch rum)
     
    itunesmc, 17.08.2006
Die Seite wird geladen...