office mac 2009 läßt sich nicht mehr installieren

MACKrenk

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
03.03.2010
Beiträge
263
Microsoft office mac 2009 läßt sich nach dem löschen nicht mehr installieren.
Wo kann da ein Fehler sein?
Es versucht zu schreiben und quittiert dann mit einer Fwhlermeldung: es kann nicht installiert werden
Danke und Grüße Thomas
 

Fidefux

Mitglied
Mitglied seit
17.08.2010
Beiträge
6.003
Hallo Thomas,

1) Microsoft Office Mac 2009 gibt es nicht. Welche Version meinst du genau?

2) Wie lautet die genaue Fehlermeldung?

3) Welches System nutzt du? Betriebssystem?
 

MACKrenk

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
03.03.2010
Beiträge
263
Modellname: iMac
Modell-Identifizierung: iMac12,1
Prozessortyp: Intel Core i5
Prozessorgeschwindigkeit: 2,5 GHz
Anzahl der Prozessoren: 1
Gesamtanzahl der Kerne: 4
L2-Cache (pro Kern): 256 KB
L3-Cache: 6 MB
Speicher: 16 GB
Boot-ROM-Version: IM121.0047.B29
SMC-Version (System): 1.71f21

Hardware-UUID: E7D5588D-2AF6-5D9C-8D23-A75FB2B78D90
 
Zuletzt bearbeitet:

electricdawn

Mitglied
Mitglied seit
01.12.2004
Beiträge
11.343
Es haette einfach nur gelangt, wenn Du die Version deines MacOS und vielleicht das Modell deines iMacs eingestellt haettest. Die Seriennummer bitte SOFORT loeschen.

Die MacOS-Version wissen wir leider immer noch nicht. Wahrscheinlich hast Du eine Betriebsystemaktualisierung durchgefuehrt auf eine neuere Version und jetzt laeuft dein uraltes Office halt nicht mehr. Vermutung von mir.
 

MacKaz

Mitglied
Mitglied seit
12.01.2020
Beiträge
193

fa66

Mitglied
Mitglied seit
16.04.2009
Beiträge
13.378
Wahrscheinlich hast Du eine Betriebsystemaktualisierung durchgefuehrt auf eine neuere Version und jetzt laeuft dein uraltes Office halt nicht mehr. Vermutung von mir.
Vermutlich.
Wobei der Gegenstand deiner Vermutung dann auch noch zu…
Microsoft office mac … läßt sich nach dem löschen nicht mehr installieren.
… passen muss. Zu Änderungen am macOS wurde ja leider nichts mitgeteilt.
Denn wenn es eine letzte Version von MSO:mac gibt, bei der deren installierter Ordner noch munter hin und her kopiert werden kann, ist’s v2008. Am Ziel wird ggf. der PK benötigt.
 

fa66

Mitglied
Mitglied seit
16.04.2009
Beiträge
13.378
Er hatte dazu schon einen Vorgänger-Thread.
… in welchem leider ebenfalls nicht bis lückenhaft auf die gestellten Rückfragen geantwortet wurde.
Und auch nichtmal als Bemerkung, dass die Handlungsanweisungen nicht verstanden worden seien. Dann hätte man ja helfen können.
 

yew

Mitglied
Mitglied seit
29.02.2004
Beiträge
7.176
@MACKrenk

wenn jemand hier im Forum Hilfe sucht, die kriegt er auch

.... Voraussetzung ist aber, dass eine dementsprechende Auskunftsbereitschaft zu gestellten Fragen unumgänglich ist

.... entweder DU hilfst aktiv mit, das Problem zu lösen oder Du lässt es ganz bleiben .... ist einzig und allein DEINE Entscheidung


Gruß yew