Office Englisch ->Deutsch geht nicht mehr ?!?

  1. Janson

    Janson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    16
    Liebe Gemeinde,

    ja ich weiß zu dem Thema gibt's schon Freds, wie z.b. diesen hier:

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=62007&page=3

    dort steht man müsse nur f. updates durchführen:

    bei einigen usern hat das auch geklappt. Nachdem ich genau so vorgegangen hat es beim mir aber leider nicht hingehauen. daraufhin habe ich von der Seite

    http://www.microsoft.com/mac/downloads.aspx#Office2004

    versucht alle aufgeführten updates (deutsche Versionen; s.u.) chronologisch (ältere zuerst) zu installieren. Es kam aber jedesmal die Fehlermeldung, dass die erforderliche Softwareversion nicht gefunden wurde (s. Anhang).

    Geht der Umstelltrick nicht mehr/ muß man irgendwie anders vorgehen?

    Danke & servus,

    janson ;)




    hier die liste der nacheinander installierten updates von obigem link:

    Office 2004
    Free updates and utilities for Microsoft Office 2004 for Mac OS X and individual Office 2004 applications: Word, Excel, Entourage and PowerPoint. These downloads are designed specifically for Office 2004 and are Mac OS X compatible.
    Microsoft Office 2004 for Mac 11.2.6 Update
    Microsoft Office 2004 for Mac 11.2.5 Update
    Office 2004 for Mac 11.2.1 Update
    Microsoft Office 2004 for Mac Service Pack 2
    Microsoft Office 2004 for Mac Service Pack 1 (11.1.0)
     

    Anhänge:

    • screenshot.jpeg
      Dateigröße:
      37,1 KB
      Aufrufe:
      26
  2. zomtec

    zomtec MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    bei mir hat der trick vor ca. einer woche wunderbar geklappt...


     
  3. Janson

    Janson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    16
    gut dann probier ich's auch nochmal ;)

    hattest Du davor schon office updates installiert (wie ich) zomtec?
     
  4. zomtec

    zomtec MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Ich habe das Englische Office (mit den englischen Updates) komplett geloescht!
    Dannach einfach neu installiert & die 3 Updates von oben installiert.
     
  5. Janson

    Janson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    16

    guxti wuxti, daran könnte es liegen. habe selbst eben wieder anhängende fehlermeldung bekommen.

    welche engl office version hast du von CD installiert?
     

    Anhänge:

    • screenshot1.jpeg
      Dateigröße:
      24,7 KB
      Aufrufe:
      16
  6. zomtec

    zomtec MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5

    11.0.0
     
  7. Janson

    Janson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    16
    so hat's bei mir nun auch geklappt. Juhuu! allerdings kann ich weder deutsche noch englische rechtschreibprüfung machen ???!!!???

    danke,

    janson ;)
     
  8. zomtec

    zomtec MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    hast du sie auch mitinstalliert?
     
  9. Janson

    Janson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    16
    nein es war nur deutsch, schwedisch und noch was drauf aber englisch nicht.

    hab versucht sie von der engl cd rüberzuziehen, was aber nicht ging.

    also noch mal alles runterlöschen, neu installieren, engl brief schreiben & dann wieder drüber installieren....
     
Die Seite wird geladen...