Office 2004 vs. Office X Entourage Einstellungen

  1. truffaldin

    truffaldin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    8
    Leider hat M$ die Eingabemasken für die Postfachdaten von Office X zu Office 2004 verändert.
    Weiß jemand zuverlässig, welche Daten jetzt in welches Feld gehören?
    Der Zugriff auf den Exchange-Server funktioniert mit Entourage 10.1.4 aus dem Office X-Paket einwandfrei, mit der neuen Version geht nichts mehr. Der Assistent hilft auch nicht weiter, es gibt sicherlich eine Verbindung ins Netz, beim Überprüfen will mir der Assistent immer weismachen, daß der Name des Exchange-Servers falsch sei - stimmt aber exact!
    Mit dem Admin bei uns kann man nicht reden, wir sind froh, daß die Macs im Netz geduldet werden - Unterstützung - leider keine!

    Grüße truf
    :(
     
    truffaldin, 17.01.2006
    #1
  2. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    trinix, 17.01.2006
    #2
  3. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Hast du schon das SP2 installiert, damit hast du besseren Exchange Zugriff.
     
    Mauki, 17.01.2006
    #3
  4. truffaldin

    truffaldin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    8
    Vielen Dank für die Nachrichten

    @Mauki - SP2 ist installiert, alles auf dem neuesten Stand

    @trinix - hilft nicht wirklich weiter

    Um meine Frage vielleicht nochmals zu präzisieren:

    ich habe in Entourage 2004 exakt die gleichen Daten in die Felder Kontoname .. Name.. u.s.w eingetragen wie in Entourage X

    Mit Entourage X klappt der Zugriff, mit Entourage 2004 leider nicht mehr
     
    truffaldin, 20.01.2006
    #4
  5. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Hallo,

    wenn er identisch konfiguriert ist und nicht funktioniert weiss ich leider via Ferndiagnose keine andere Loesung... sorry.


    cu
    trinix
     
    trinix, 20.01.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Office Office Entourage
  1. Mopisvogel
    Antworten:
    46
    Aufrufe:
    2.095
    Mopisvogel
    24.10.2015
  2. wischundweg
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    453
    fa66
    13.05.2013
  3. tobiashartmann
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.139
    EchoMac
    09.04.2014
  4. philmac
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.975
    fa66
    06.01.2011
  5. photoholic
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    636
    iMacfux
    12.12.2010