Office 2004 und Adobe Acrobat 7 (Symbolleiste)

  1. PilotX

    PilotX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    Adobe Acrobat 7 bastelt sich eine eigene kleine Symbolleiste (zwei Buttons) ins Word und ins Excel. Diese platziert sich immer genau links unter die Hauptsymbolleiste. Dort möchte ich sie aber nicht haben.
    Also schiebe ich sie immer fein hinter die anderen. Dort wo genug Platz ist. Leider sieht das beim nächsten Neustart wieder aus wie vorher. Also die Symbolleiste merkt sich ihren Platz nicht. Eigentlich will ich sie garnicht sehen.

    Wie kann ich die Symbolleiste ausblenden oder wie bekomme ich die Leiste dazu, dort zu bleiben wo ich sie hinschiebe?

    Vielen Dank.

    Gruß
    Daniel
     
    PilotX, 07.11.2006
    #1
  2. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.725
    das wird meines Wissens nicht funktionieren -- ist bei mir genau so :(
     
    minilux, 07.11.2006
    #2
  3. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    An einer Lösung wäre ich auch interessiert! :)
     
    Tensai, 07.11.2006
    #3
  4. stussy

    stussy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    191
    Ich häng mich mal mir ran.
    Ich habe das gleiche Problem.:confused:
     
    stussy, 07.11.2006
    #4
  5. PilotX

    PilotX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    Na dann bin ich ja froh das ich hier nicht alleine bin. Nun brauchen wir nur noch einen, der uns antwortet ;)
     
    PilotX, 07.11.2006
    #5
  6. PilotX

    PilotX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    PilotX, 07.11.2006
    #6
  7. stussy

    stussy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    191
    Dann sag ich an dieser Stelle mal "Danke für den Tipp!" und klinke mich aus. *g*
     
    stussy, 07.11.2006
    #7
  8. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Fein, fürs Ausblenden haben wir nun eine Lösung.
    Hat auch noch jemand einen Lösungsansatz fürs dauerhafte Verschieben?
     
    falkgottschalk, 07.11.2006
    #8
  9. blackpirat

    blackpirat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hätte gerade noch was zu Acrobat 7. Gibts ne Möglichkeit, dass für bsp. eine PowerPoint Datei in ein PDF zu konvertieren nicht immer ie Programme starten muss? In Windows geht sowas mit der rechten Maustaste "In PDF konvertieren"? Gibts das auch für MacOS? Kann man das irgendwo einstellen?
     
    blackpirat, 03.12.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Office Adobe Acrobat
  1. Zaphod3000
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    167
  2. mj
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    80
  3. LostWolf
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    277
    LostWolf
    11.07.2017
  4. CUC
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    118
    fa66
    02.07.2017
  5. brammler
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    392
    brammler
    12.04.2016