Office 2004 Seriennummer

  1. XXXSimonXXX

    XXXSimonXXX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Hello,

    wie viele Apple`s kann ich mit einer Seriennummer einrichten (Standart und Prof.)?

    lg Simon
     
    XXXSimonXXX, 06.12.2005
    #1
  2. jobed77

    jobed77 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Einen?
     
    jobed77, 06.12.2005
    #2
  3. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    ich denke mal mehrere...
    wie funzen sonst keygens?
     
    asylum, 06.12.2005
    #3
  4. XXXSimonXXX

    XXXSimonXXX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    ich habe gehört das man 3 eingeben kann.

    lg
     
    XXXSimonXXX, 06.12.2005
    #4
  5. cwasmer

    cwasmer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    Meinst Du Können oder Dürfen? ;)
     
    cwasmer, 06.12.2005
    #5
  6. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    1 Apfel geht, es sei denn es ist eine Familienlizenz oder ähnlich. Lies die Lizenzbestimmungen.
     
    bernie313, 06.12.2005
    #6
  7. XXXSimonXXX

    XXXSimonXXX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    ich meine in einen netzwerk!
    der M$ scant doch das Netzwerk.

    lg
     
    XXXSimonXXX, 06.12.2005
    #7
  8. DerLee

    DerLee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    13
    mit der Schülerversion bekommst du drei nummern! Pro Mac einen Lizenzkey. Müssen aber bei dir im Haushalt sein
     
    DerLee, 06.12.2005
    #8
  9. jobed77

    jobed77 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich _Kann_ man die Serienmummern sooft benutzen wie man möchte. Aber wenn man nur eine Lizenz kauft sollte man eben nur ein mal tun :)
     
    jobed77, 06.12.2005
    #9
  10. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    davon habe ich noch nie gehoert
     
    asylum, 06.12.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Office Seriennummer
  1. Sagmal
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    646
    MacMac512
    28.03.2017
  2. cbmobil
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    206
    cbmobil
    15.02.2017
  3. hhhmac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    220
    hhhmac
    13.12.2016
  4. michii97
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.211
    michii97
    08.11.2016
  5. Neddi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.539
    premierminister
    03.05.2011