Österreichischer Flatrate Anbieter

  1. Kevin Delaney

    Kevin Delaney Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    Hallo!

    Wer kann mir einen Österreichischen Flatrate Anbieter empfehlen?
    Kann jetzt meinen Vertrag bei der Telekom kündigen(und werde dies GANZ SICHER tun!), und würde halt gerne auf eine Flatrate umsteigen!

    danke,
    mfg
     
    Kevin Delaney, 18.02.2006
  2. SaC

    SaCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Spontan fallen mir da iNode und Chello ein.
    Mit iNode bin ich eigentlich zufrieden (nur die Entbündelung
    durch die TA war ein Graus). Für € 9 kann man dort jedes
    Paket auf eine Flatrate upgraden.

    Zu Chello kann ich leider nichts sagen.
     
  3. Neele

    NeeleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Neele, 18.02.2006
  4. Kevin Delaney

    Kevin Delaney Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    ah, iNode, aber dort gibts ja Flatrate nur für xDsl, und das ist hier nicht verfügbar, oder sehe ich das falsch?
     
    Kevin Delaney, 18.02.2006
  5. Neele

    NeeleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Neele, 18.02.2006
  6. Kevin Delaney

    Kevin Delaney Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    ah, danke

    wo ich aber nicht ganz durchblick:
    welche Gebühren muss ich denn jetzt entrichten, ich mein die Infrastruktur hab ich ja schon im Haus :confused:
     
    Kevin Delaney, 18.02.2006
  7. buzolino

    buzolino

    für diejenigen, die im grossraum linz zuhause sind - LIWEST

    20 gb Volumen, 6144 runter und 1024 rauf um 48,-/monat
     
    buzolino, 18.02.2006
  8. gurkenhals

    gurkenhalsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    gurkenhals, 18.02.2006
  9. Neele

    NeeleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Da blicke ich auch nicht durch, weis nur das man selber installieren kann - aber Modem brauchst ein neues. Ein Bekannter hat beim wechseln vor einen halben Jahr ca. 120,- € bezahlt - kannst ja mal unverbindlich beim Support nachfragen ;)
     
    Neele, 18.02.2006
Die Seite wird geladen...