OEM Version von XP mit anderem Code aktivieren??

  1. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Nur eine kurze Frage!!
    Ich habe den Code meiner OEM Version leider schon in verwendung (was ich vorher nicht gewusst hab:rolleyes: ) nun möchte ich das system aber nicht neu installieren mit einer anderen version dich ich mir kaufen werde.
    Genügt es da den neuen Code einzugeben ???

    danke ethan
     
    .-ethanhunt-., 19.02.2007
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Geht leider nicht.
     
    Hotze, 19.02.2007
  3. ralfsy

    ralfsyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    5
    Bezieht sich das nur auf OEM-Versionen?

    Ich hab mal kurz bei MS gesucht und das hier gefunden ... bezieht sich aber auf die Volume-Version:

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q328874

    Ist aber ein vergleichbarer Fall
     
    ralfsy, 19.02.2007
  4. saroman

    saromanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    Geht nicht unter XP bei Vista kann man einen anderen Code aktivieren
     
    saroman, 20.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - OEM Version anderem
  1. Ablon
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    668
    MacMac512
    27.02.2017
  2. cdmac
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.173
    TrainSpoTtinG
    06.04.2017
  3. DerFloe
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    477
    rechnerteam
    22.09.2016
  4. Macmiba
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    534
    Macmiba
    09.03.2014
  5. Zecke1970
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    528
    Zecke1970
    12.09.2009