öffnen von progs->warum erscheint fenster?

  1. titus78

    titus78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    eine vermutlich mehr als blöde frage eines apfel-neulings:
    wenn ich firefox oder thunderbird unten aus dem dock öffne geht immer auf dem schreibtisch noch ein fenster mit dem jeweiligen symbol und dem pfeil auf (wie das auch ist, wenn man eine datei downloaded und das symbol in den ordner ziehen muss).im hintergrund öffnet sich auch das prog das ich wollte.
    fenster kann ich einfach wegklicken.
    ist das normal!?
    thx & greetz,
    titus
     
    titus78, 01.10.2006
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Startest du das von dem dmg aus oder was hast du gemacht.

    Normalerweise zieht mann das Programm in den Programmordner und von da aus ins Dock.
    Das .dmg kann man dann löschen oder irgendwo aufbewahren.
     
    avalon, 01.10.2006
  3. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    hast du vielleicht das .dmg in das Dock gezogen anstatt das Programm?
     
    Jools, 01.10.2006
  4. titus78

    titus78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hm..kann schon sein..
    ich habs jetzt mal in die progs geschoben und ziehs von dort ins dock..
    vielen dank schonmal!!
     
    titus78, 01.10.2006
  5. Silenthate

    SilenthateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    5
    also du solltest das .dmg öffnen und das programm, z.b. firefox dann in den programmordner verschieben. wenn du das .dmg dort hin verschiebst, hast du das gleich problem ;-)
     
    Silenthate, 02.10.2006
  6. titus78

    titus78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank!es hat geklappt...hab ich wohl übereifrig falsch gemacht als ich das erste mal mit dem rechner online wollte ;)
    danke und gruß,titus
     
    titus78, 02.10.2006
  7. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Dafür hättest Du doch auch Safari nehmen können. :hehehe:
     
    orgonaut, 02.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - öffnen progs >warum
  1. highpaule
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    190
    highpaule
    02.05.2017
  2. khfpl
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    681
    Maulwurfn
    30.06.2016
  3. aMBZoidberg
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    751
    aMBZoidberg
    07.11.2015
  4. Koenigskind
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    4.474
    falkgottschalk
    26.08.2014
  5. Thrill-Seeker
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.221