öffnen von dateien?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von denysONE, 14.08.2005.

  1. denysONE

    denysONE Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Würde gerne wissen wie ich dateien vom datentyp
    *.SIT öffnen kann. habe mir was runtergeladen, und
    kann die datei nich entpacken. was kann ich tun?
    gruss
    Denys
     
  2. yew

    yew MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    4.155
    Zustimmungen:
    348
    Hi
    zum Entpacken der .sit-Dateien einfach den Stuffit-Expander verwenden, ist Freeware. Ist eigentlich unter 9 schon immer Standard gewesen.

    Gruß yew
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
  4. denysONE

    denysONE Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke, danke..
    hat alles prima funktioniert..
    Denys
     
  5. Gilsei

    Gilsei MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi! bin neu hier, sorry wenn ich gerade falsch bin bei euch, aber...

    "Das Dokument „xxxxxx.doc“ konnte nicht geöffnet werden. Die Datei hat nicht das richtige Format. Die Datei ist möglicherweise beschädigt, abgeschnitten oder in einem anderen Format, als Sie erwarteten." :-((
    (TextEdit)

    was tun? :-O
     
  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.416
    Zustimmungen:
    1.910
    Nochmal laden, wie die Meldung schon sagt, es ist beschädigt!
    Oder das richtige Programm nehmen.
     
  7. ekki161

    ekki161 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    15.463
    Zustimmungen:
    1.190
    hast du Pages auf dem Rechner ?
    oder NeoOffice ?
    probiere es Mal damit.

    woher stammt die Datei ? kannst du sie erneut laden ?
     
  8. Gilsei

    Gilsei MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank! aber habe weder pages (ausser probeversion, schon abgelaufen) noch neooffice. den text habe ich selber geschrieben, d.h., kann auch nicht neu laden... eine ganze woche arbeit verlorengegangen?!?!?!

    sniff... :-((
     
  9. flosse

    flosse unregistriert

    MacUser seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    3.970
    Zustimmungen:
    322
    Dann lade dir NeoOffice und installier es, wo ist das Problem?
     
  10. Gilsei

    Gilsei MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das problem ist nur dass ich neooffice nicht kenne... nie gehört! :-/ bin neu bei mac, und ausserdem kenne mich überhaupt nicht aus ! auf deutsch, dann noch schlimmer! aber werde mich schlau machen, verpreche! ;-)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen