OE als Standard-Mailprogramm in Firefox festlegen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Cathy, 30.03.2006.

  1. Cathy

    Cathy Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Morsche.

    Ich möchte endlich zu Thunderbird wechseln, verwende zum Grauen meines Göttergatten immer noch Outlook Express. Um meine Benutzerdaten in Thunderbird zu importieren, muss ich zuerst OE als Standard-Mailprogramm unter Firefox einrichten. Genau das kriege ich aber nicht hin. Wer weiß, wie's geht? Oder gibt es eine andere Möglichkeit, die Daten zu übernehmen?
     
  2. macwuff

    macwuff MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    66
    Hallo

    Wenn OE installiert ist, kann man es als Standardprogramm festlegen unter:
    Mail > Einstellungen > Allgemein > Standardprogramm für E-Mails

    macwuff
     
  3. Cathy

    Cathy Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, ich glaube, ich bin zu doof dafür... Wo finde ich die "Mail"-Einstellungen?
    kopfkratz

    Cathy
     
  4. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    489
    Du musst das Programm "Mail" von Apple öffnen. Dort unter den Einstellungen findest du was du suchst. Oder du lädst dir RCDefaultApp runter.

    Gruß,

    dejes
     
  5. macwuff

    macwuff MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    66
    Wenn du "Mail" geöffnet hast, in der oberen Leiste im Monitor - neben dem Apfel
     
  6. Cathy

    Cathy Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das war der entscheidende Hinweis. Hätte ich auch selbst drauf kommen können...
    :rolleyes:
     
  7. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.740
    Zustimmungen:
    138
    Installier dir RCDefaultApps, dann kannst du sowas bequem in den Systemeinstellungen machen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen