o2 xda mini sync

  1. mars.one

    mars.one Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    ich musste bis jetzt immer umständlich synchronisieren mit pc, gibt es möglichkeiten mit mac zu syncen?

    wenn ja welche? (windows pocket edition 2003)


    lg marius
     
    mars.one, 09.09.2005
  2. Time4more

    Time4moreunregistriert

    Mitglied seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    1.687
    Zustimmungen:
    49
    such mal hier nach -missing link-,

    ja, es funktioniert. Ich habe damit meinen mdac am Mac hängen.

    Gruß
    Patrick
     
    Time4more, 09.09.2005
  3. Tante Michael

    Tante MichaelNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Missing Sync!

    owt. ok?
     
    Tante Michael, 09.09.2005
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.409
    Zustimmungen:
    4.349
    Öh. Muss man das geschreibe hier kapieren?
     
    AgentMax, 09.09.2005
  5. eGion

    eGionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe seit neustem auch einen XDA mini... und ich bin positiv überrascht wie gut das syncen mit dem MAC klappt... Benutze PocketMac, läuft ast rein, ICAL und das Adressbuch machen keine Probleme...

    Leider ist das installieren von Programmen ein "hinderniss", exe dateien kann man (bzw ich), nicht ohne PC installieren... vielleicht klappt es mit VirtualPC, besitze ich allerdings nicht..
     
    eGion, 09.09.2005
  6. grummlich

    grummlichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    2
    Halli hallo.

    Werden denn auch die Bilder zu den Kontakten mit synchronisiert? Ist nun nicht so, dass es lebensnotwendig wäre, aber schön wär's alle mal.

    Und - etwas OT - kann man eigentlich navigieren und telefonieren gleichzeitig? Bei der ersten Version des XDA soll das wohl nicht möglich gewesen sein.


    Beste Grüße . . . Karsten
     
    grummlich, 10.09.2005
  7. Time4more

    Time4moreunregistriert

    Mitglied seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    1.687
    Zustimmungen:
    49
    zumindest mit dem mdac geht das.

    Gruß
    Patrick
     
    Time4more, 11.09.2005
  8. Tante Michael

    Tante MichaelNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Ich hatte sie alle ;-)

    Probiert hab ichs mit einem MDA, MDA II und MDA III. Den MDA
    Compact habe ich schon mit der Software gesehen.

    Und alle können auch während der Navigation nebenher telefonieren.
    Ist wohl auch eher von der Navi-Software, als vom MDA abhängig.
     
    Tante Michael, 11.09.2005
  9. eGion

    eGionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    ich nutze Tomtom 5 und es klappt...

    direkt ans Ohr habe ich das Telefon allerdings nicht gehalten, sondern über den Lautmodus...

    Das Navi Prog wird dann auf Lautlos gestellt, bis das Telefonat beendet ist..
     
    eGion, 11.09.2005
  10. nelno

    nelnoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    20
    Hai :)

    Habe auch den XDA Mini und nutze ihn mit Pocketmac Light - klappt prima und ist wohl die günstigste Lösung. Mounten tut es die Kiste auch noch, so dass man CABs für Installationen rüber schieben kann etc.
    Vorsicht - verträgt sich nicht mit vorhandener MissingSync Installation.

    Grüße, Kalle
     
    nelno, 11.09.2005
Die Seite wird geladen...